Одобрено Mowerli // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Ваш никнейм: Jeyo_Scarr
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы:

Честно, заебало. Отношение администраторов к своей работе. Руки чешутся что ли, не ебу. Как не зайду на сервер, не переступлю порог взаимодействия с САЕС - вечно летят блокировки. Прав ты был или нет, всем похуй, лишь бы поднять из второй стадии игроков с синим клистом. За грубые слова попрошу не закатывать крокодильи слезы и ознакомиться с жалобой полностью, ниже распишу по-человечески.

Пометка. Играю в одобренном топике персонажей, то есть, играю на проекте не с целью фана. https://forum.gambit-rp.ru/threads/509860/

Ситуация начинается с того, что неизвестное нам лицо решило сфотографировать нас на камеру. В открытую, спалившись. Мы решили не оставлять это просто так. Без стрельбы, поехали за неизвестным.

1724163930366.png
1724163954746.png
1724163969732.png

Если даже игрок и окажется участником фракции ЛСПД/СД - его дело как заводить кейсфайлы и как отыгрывать роль детектива. Но прямо говорю - чел обосрался, его спалили и остановили. Мы не получили нормального ответа, приехали сразу патрульные. Решили остановить преследование Боно, он же неизвестный, который фотографировал, и уехали. За нами началась погоня.

При себе имеем АК47 и два мелкокалиберных. Сто грамм травы. Выехали не дальше пригорода, оторваться от погони не получилось, пришлось стрелять на поражение. Отыгровка БЫЛА. Откуда достал автомат и куда стрелял - ОТЫГРАЛ. СПЕЦИАЛЬНО.

Проходит буквально 3 минуты. Влетает Маверли и выписывает блокировку мне на 10 дней. Я знаю, что этот бан снимут, потому что я уверен в том, что не виновен. Администратор мог спокойно остановить нас и спросить все что его интересует. Но нет. Вместо этого давай блокировки выдавать. И такая хуйня каждый раз.

Очень хочется, чтобы дошло до хеда админов и провели разговор на недельных собеседованиях. Зачем блокировать игрока, если можно по-людски поговорить, запросить скриншот с отыгровкой, а не отрывать его от ролевого процесса и заставлять писать жалобы? Объясните.

1724164313297.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
если возможно пусть жалобу проверит Алексей. Из всех более справедливый и не занимает чью-либо сторону

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
В твоей же отыгровке на скриншоте нет цели убийства игроков ПД.

• Негативное
Реакции: tsoy1

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
В твоей же отыгровке на скриншоте нет цели убийства игроков ПД.

Слушай, ДРУГ, ты сам прекрасно знаешь, что это УСЛОВНОСТИ. Я мог и не отыгрывать в какую часть тела стреляю по полицейским. Опять же. Условность. Брось отыгровку и стреляй себе на здоровье. Даже если бы я и цель указал, толк какой от этого?) Ты не был в спеке в момент начала стрельбы, а пришел уже после килл-листа, как я понял. Ты и не увидел отыгровку, копы бы тоже ничего не увидели из-за расстояния между нами.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Или, хочешь сказать, давай теперь каждому игроку, вздумавшему стрелять по САЕС, выписывать целые тома в чат, в которых есть причина стрельбы, откуда достал оружие и по какой части тела он целится? 😆

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Слушай, ДРУГ, ты сам прекрасно знаешь, что это УСЛОВНОСТИ. Я мог и не отыгрывать в какую часть тела стреляю по полицейским. Опять же. Условность. Брось отыгровку и стреляй себе на здоровье. Даже если бы я и цель указал, толк какой от этого?) Ты не был в спеке в момент начала стрельбы, а пришел уже после килл-листа, как я понял. Ты и не увидел отыгровку, копы бы тоже ничего не увидели из-за расстояния между нами.
раз так то щас загружу фрапс тебе

If i Had a Gun

Постоянный
187
3,538
Тс жалобы не может отписать, передает:

Попросил же ознакомиться с жалобой полностью. Выше написал, что при нас были пистолеты, АК47 и сотка гр травы. Тут бы уже нас не отпустили с таким количеством запрещенки, только изъятие и САДОК. Железнобетонно. Поэтому нами было принято стрелять на поражение.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Тс жалобы не может отписать, передает:

Попросил же ознакомиться с жалобой полностью. Выше написал, что при нас были пистолеты, АК47 и сотка гр травы. Тут бы уже нас не отпустили с таким количеством запрещенки, только изъятие и САДОК. Железнобетонно. Поэтому нами было принято стрелять на поражение.
Я ознакомился. Мне нужно было услышать это от автора темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.