Отклонено prostoVsolo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jms

Новичок
Автор темы
Banned
56
310
Ваш никнейм: Steve_Ritchie
Никнейм администратора: prostoVsolo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Катался на НРГ, сдавал задом к магазину чтоб купить баллончик, в итоге получаю пред за провокацию на погоню, где вы видели чтоб я провоцировал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X3wcV

jms

Новичок
Автор темы
Banned
56
310
без проблем

Вложения

• Screenshot_20240820_163009_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_20240820_163009_com.yandex.searchapp.jpg
    288 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Alexey.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Я коп - Ramon Ruiz, который был на ситуации с его варном. Уже переписывался с ним на счет байта копов, никак не байтил. Разве что нарушал дорожную атмосферу, деморгана вполне б хватило.

jms

Новичок
Автор темы
Banned
56
310
Я коп - Ramon Ruiz, который был на ситуации с его варном. Уже переписывался с ним на счет байта копов, никак не байтил. Разве что нарушал дорожную атмосферу, деморгана вполне б хватило.
даже если честно деморган не за что , я не байтил , +ты мог спокойно мне тикет выписать, при чем тут варн с деморганом?

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
даже если честно деморган не за что , я не байтил , +ты мог спокойно мне тикет выписать, при чем тут варн с деморганом?
Крутил круги, не красиво просто. Я бы выписал тикет, администратор увидел байт и все

jms

Новичок
Автор темы
Banned
56
310
про фрапс, что он дает? как по мне ничего абсолютно, я просто катаюсь и все, если дорожнику что то не нравилось, пусть тикет мне выписывает.
про сообщение, к дорожному патрулю это никак не относится, это не его дело, +это решение моего персонажа, он так считает, и все.

jms

Новичок
Автор темы
Banned
56
310
про фрапс, что он дает? как по мне ничего абсолютно, я просто катаюсь и все, если дорожнику что то не нравилось, пусть тикет мне выписывает.
про сообщение, к дорожному патрулю это никак не относится, это не его дело, +это решение моего персонажа, он так считает, и все.
+вопрос, дорожник стоит и разговаривает, рядом стоит на тротуаре мотоциклист на мотоцикле, почему ему похер? никак не реагирует. (я не байтил, напомню)

Besbarmak

Постоянный
247
353
Ожидай ответа от других админов. Выдал тебе довольно мягкое наказание, а ты еще остался недоволен. Не поймешь, молодежь.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Со стороны и правда выглядит как провокация. Но тут я увидел у тебя и другое нарушение.
2.1. Неролевое поведение
подпункт:
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.

Как и сказал соло, тебе выдали самое минимальное наказание из существующих, закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.