• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Ramsey_Bolley
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Время истекло и я системно из садка вышел, это получается сама система сервера меня подставила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Условия реабилитации указаны в закрепе конфы. В личной переписке тебе было сказано, что покидать садок нельзя. Правила реабилитации нарушены - ты её покинул.

• Задумчивый
Реакции: беамино

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Судя по такой логике, я изначально проиграл в 1-ый день САДКА, ведь с 1 дня САДКА уже шёл ТАЙМЕР-время, это время шло истекало, после которого я системно вышел из САДКА, это что блять еще за прикол?

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Условия реабилитации указаны в закрепе конфы. В личной переписке тебе было сказано, что покидать садок нельзя. Правила реабилитации нарушены - ты её покинул.
Так вы дайте нормальные условия с самого начала реабилитации, а не чтобы шёл какой-то таймер после которого я системно выхожу из САДКА.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Так вы дайте нормальные условия с самого начала реабилитации, а не чтобы шёл какой-то таймер после которого я системно выхожу из САДКА.
Система сервера так работает, сажает на большое количество минут. У других реабилитантов не возникало проблем с этим. Смысл жалобы в чем? Ты получил второй шанс после получения пермача, тебе дали понять, что нельзя находится вне садка ~~> ты продолжил находиться вне садка ~~> был кикнут с реабилитации.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Система сервера так работает, сажает на большое количество минут. У других реабилитантов не возникало проблем с этим. Смысл жалобы в чем? Ты получил второй шанс после получения пермача, тебе дали понять, что нельзя находится вне садка ~~> ты продолжил находиться вне садка ~~> был кикнут с реабилитации.
Дело в том что у меня возникло с этим проблема, меня оповестили о том что нельзя находиться вне САДКА тогда, когда уже прошёл таймер и я системно вышел.

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Условия реабилитации указаны в закрепе конфы. В личной переписке тебе было сказано, что покидать садок нельзя
Дело в том что у меня возникло с этим проблема, мне никто не давал понять что нельзя находиться вне садка.
Тебе же написано было, что правила реабилитации тобой нарушены. Почему вопросы возникают дальше? Нарушил правила? Прими как мужчина и купи выход из чс, если хочешь играть.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Тебе же написано было, что правила реабилитации тобой нарушены. Почему вопросы возникают дальше? Нарушил правила? Прими как мужчина и купи выход из чс, если хочешь играть.
Твои слова "принять как мужчина" это как будь терпилой и прими тот факт что тот человек который садил в меня САДОК виноват, или же система сервера из-за которого шёл в таймер в САДКЕ когда это и в голове вообще нельзя представить, когда игрок в САДКЕ на реабилитации ему дали условия чтобы он не выходил из него, но сука какой-то ТАЙМЕР поставили, по истечению которого ты выйдешь из САДКА и нарушишь условие, видимо по твоим словам ты всегда делаешь такие поступки "мужчины" хотя это ебать как сложно представить чтобы это был поступок мужчины. При нормальной реабилитации, ИГРОКУ САДКА делают статус ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЕННОГО, а вот все это ща, происходит это полнейший бред, то что у вас произошла со мной такая ошибка это ваша проблема, вы не предусмотрели такой вариант и пытаетесь сойтись на том что я нарушил правила и тд.

• Нравится

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Учитывая то что прошёл таймер в САДКЕ из-за которого я и вышел, а для выхода системно там время ну уж очень много, неужели я дал недостаточно актива для выхода из реабилитации? Я писал в личные сообщение отвечающему администратору за реабилитацию, за то что я вышел из САДКА по таймеру, я не знаю почему он не вернул меня обратно в САДОК.

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Спасибо за обратную связь о нашей системе реабилитаций. Мы примем все к сведению и постараемся сделать так, чтобы пребывание на реабилитации было максимально комфортным для наших игроков, которые прежде чем попасть туда испортили игру сотням людей, нарушили сотню правил.

1. Реабилитация создана для того, чтобы дать возможность некоторым игрокам выйти из ЧС, потому что ранее это было невозможно. Попав в ЧС - ты остаешься там навсегда.
2. Каждый может пожертвовать 1000рублей (11 долларов) проекту, это не такая уж и большая сумма для выхода из ЧС.
3. Реабилитация создана не на технических рельсах, она создается благодаря тому, что определенный администратор сажает определенного человека в САДОК, ограничивая место его игры.
4. Если таймер заканчивается(а такое св-во есть) - игрок, находящийся на реабилитации должен сообщить следящему администратору об этом. Если он не сообщает и играет на свободе, как ни в чем не бывало - игрок покидает реабилитацию и проект в дальнейшем. Если не готов покидать сей сервер - может пополнить баланс личного кабинета на денежку и купить выход из черного списка, в который он был повторно занесен.
5. Ты на реабилитации с 27 мая 2024 года был, что там делать 3 с лишним месяца-то? Прихожу к выводу, что тебе она в целом и не нужна.

Реабилитация существует только благодаря уже имеющемуся функционалу сервера, никаких технических дополнений для неё создаваться не будет. Вы портили игру другим игрокам, мешали комфорту других игроков, нарушали правила - вы получили свое наказание.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.