Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Окей. Я поверил, что игра есть и так далее. Скринов много. Но, где самое важное - скрины с момента стрельбы?

Вот момент с начало самой стрельбы. Помимо этого на данный фрагмент не попало, но там у парня позади всех висело МП5 на спине.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Вижу, что ты противоречишь себе. Не хотел убивать толпу, но в отыгровке открываешь огонь по толпе. Ладно, упустим этот момент, не критично, дело в словах.

Одного момента не пойму или не увидел. Где тебя сдали? Помощь в поимке будто дело другое. Расскажешь, покажешь?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Вижу, что ты противоречишь себе. Не хотел убивать толпу, но в отыгровке открываешь огонь по толпе. Ладно, упустим этот момент, не критично, дело в словах.

Одного момента не пойму или не увидел. Где тебя сдали? Помощь в поимке будто дело другое. Расскажешь, покажешь?
Сдача? Ну смотри, если я найду фрапс то смогут показать тебе этот момент. Но мы на тот момент стояли у обочине, к нам подъезжают крузер с включенными сиренами + тот самый кто сдал. До этого мы ограбили парня с использованием оружия, при этом нанесли ему серьёзные увечия головы. При виде 2 парней уехали, позже они подъезжают к нам и блокируют дорогу.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Для чего ты сюда пукаешь? Без тебя и твоего обиженного мнения обойдёмся.. А так я сообщил своему кенту Джимару Дунну который встал в АФК, куда мы убежали. Делроя Кларенса мы позже забрали сами, мы даже не дали ему точное местоположение.

• Нравится
Реакции: latishev

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В общем, не вижу смысла мариновать тебя.
Причина для убийства есть, крысятничество в гетто точно не простят.
Хелпер нагнал про ЧС или мульти - ничего подобного не увидел, пока что.

Итог: ТСа разблокирую. Восстановленное оружие убитым удалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.