latishev
Старичок
- 539
- 4,011
Братиш, бита - даже не холоднякВсегда либо была рядом полиция или он скрывался, на этот раз парень находился в компании друзей и угрожал мне, словесно и битами.
Братиш, бита - даже не холоднякВсегда либо была рядом полиция или он скрывался, на этот раз парень находился в компании друзей и угрожал мне, словесно и битами.
Окей. Я поверил, что игра есть и так далее. Скринов много. Но, где самое важное - скрины с момента стрельбы?
Сдача? Ну смотри, если я найду фрапс то смогут показать тебе этот момент. Но мы на тот момент стояли у обочине, к нам подъезжают крузер с включенными сиренами + тот самый кто сдал. До этого мы ограбили парня с использованием оружия, при этом нанесли ему серьёзные увечия головы. При виде 2 парней уехали, позже они подъезжают к нам и блокируют дорогу.Вижу, что ты противоречишь себе. Не хотел убивать толпу, но в отыгровке открываешь огонь по толпе. Ладно, упустим этот момент, не критично, дело в словах.
Одного момента не пойму или не увидел. Где тебя сдали? Помощь в поимке будто дело другое. Расскажешь, покажешь?
Для чего ты сюда пукаешь? Без тебя и твоего обиженного мнения обойдёмся.. А так я сообщил своему кенту Джимару Дунну который встал в АФК, куда мы убежали. Делроя Кларенса мы позже забрали сами, мы даже не дали ему точное местоположение.