Одобрено Mowerli // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
Ваш никнейм: Bruce_Ortega
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: 3 часа ночи, поблизости ни одной живой души, мы с моим соигроком сидим и между собой играем, не успеваю я оглянуться, как к нам подскакивают два человека: откуда они узнали наше местоположение - неизвестно, также неизвестны их мотивы попытки сыграть с нами. Мой персонаж - организатор группы плохих полицейских, одобрение на игру плохого полицейского имеется, также, как и топики, подтверждающие мою активную деятельность. Вернёмся.
Два человека начали язвить и оказывать неуважение к персонажу моего соигрока и соответственно, к моему. С учётом того, что их было двое, а я один, принимаю решение открыть огонь. В учёт берётся положение моего персонажа во фракции и его собственные способности далее развивать эту ситуацию. Я позиционирую данных игроков, как двух фангеймеров, да ещё и играющих с читами, которые каким-то хером допёрли заехать на пляж в 3 ночи и поглядеть что же там такого происходит.
И интересно появление администратора в такой ситуации, когда мне выдаётся айбан за 2.2 - из-за чего?) Из-за того, что я решил отстоять свою честь и честь своего соигрока, пребывая игроком полицейского департамента, а тем более начальником отдела? Если в глазах админа, защитится от двух агрессивно настроенных парней в тёмное время суток на районе, который кишит ПЕНИ участниками - это нарушение правил сервера, то у меня есть вопросы касательно компетенции данного человека в составе администраторов.
Ещё крайне не верится в то, что администратор выполнял свои обязанности в три часа ночи, когда на сервере от силы 50-60 человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
Ещё можно в учёт взять моего соигрока - игрок одобренной организации Narconomica, на которого был оказан прессинг со стороны участников этой фракции, в связи с чем, решение о его защите было принято незамедлительно.

• Нравится
Реакции: emostealth666

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
1724114667457.png
Захожу по жалобе на то что 53 заДМил игрока указанного на скриншоте, спекаю за ним.

1724115157844.png

Наблюдаю подобную картину. До тебя докапываются два типа посреди ночи, без какой-либо физической агрессии, просто оскорбляют тебя и никак не притрагиваются. Твои действия в ответ? "стреляет в агрессоров".

1724114904129.png
Это ты называешь угрозой твоей жизни? Серьёзно?
1724114963039.png
1724115016180.png

И интересно появление администратора в такой ситуации, когда мне выдаётся айбан за 2.2 - из-за чего?) Из-за того, что я решил отстоять свою честь и честь своего соигрока, пребывая игроком полицейского департамент
Теперь появление администрации в ночное время суток на сервере - считается чем-то удивительным и похожим на блат? Специально зашёл в 3 часа ночи чтоб забанить по наводке двух неизвестных типов ПДшника, конечно, мне же делать нечего наверное?

Честно? Мне добавить нечего по этой жалобе, на скриншотах всё видно на лицо, что ты просто решил пострелять игроков неугодных тебе на ситуации

• Нравится
Реакции: krawch

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
"Просто решил пострелять". Очень смешно звучит, ты же не ответил ни на одно слово о положении обоих персонажей, рассматриваешь сухо и с упором на то, что "ну ты же коп, как ты так можешь". Ну вот так случается, что люди могут стрелять и у них есть доступ к оружию, даже служебному. Какая разница, в какой фракции я состою, где тут несоответствие роли? Люди настроены явно агрессивно, в 3 часа ночи подъехали и устроили пранк, предлагали чипсы какие-то.
В их действиях ты не увидел ничего плохого, но стоило мне сделать шаг к защите - бан, и это при том, что перестрелка была проиграна. Дали стан с кулака, и потом убили. Показать фрапс не хочешь, где я открываю огонь, а человек просто пиздошит меня? Наказание было выдано?

• Нравится
Реакции: krawch

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
У моего персонажа есть недоброжелатели, он не картонка, как ты думаешь, да и разговор у нас с соигроком шёл как раз на этот счёт, так что стрельба была открыта из соображений личной безопасности, как сержанта полиции. В любом случае данная стрельба - повод айси разборок. За всю мою игру на этом персонаже 0 ооц жалоб, 0 выговоров и чего-либо ещё.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Муверли у тебя есть фрапс ситуации или только скрины?
Мужик, кидать отыгровку /me расстреливает агрессором
Из-за того что до тебя докопались и оскорбили, не по правилам в любом случае.

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
Также, игроками нарушено правило 2.1
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Почему им не выдано наказание, если до этого, они уже вмешивались в ситуации разных людей или просто их игру, что видно по киллогу?

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
Муверли у тебя есть фрапс ситуации или только скрины?
Мужик, кидать отыгровку /me расстреливает агрессором
Из-за того что до тебя доебались и оскорбили, не по правилам в любом случае.
Я беру в учёт дальнейшее развёртывание ситуации, а также своего персонажа и его возможности. Вступить с ними в драку - считается ПГ, в любом случае, открыл я стрельбу с личным мотивом, а не от балды.

finessed

Легенда
1,126
15,777
Попросили дать комментарий по данному инциденту со стороны менеджмента.

На данный момент, что вижу я — непонятные для восприятия скриншоты, где логическая цепь вообще не сохранена.
Подлетают на неролевой езде два неизвестных игрока, заезжая каким-то образом на пляж, в ответ на замечания о парковке
следует довольно резкая реакция с игрой не персонажей, а быдло из-за угла неблагополучных районов СНГ.

Проверив обе квенты приехавших игроков, один с другим именем, тот что более агрессивен, но учитывая тенденцию того,
что текст в квенте часто не учитывается при игре роли у людей — по характеру он добряк, спокойный и так далее, чего я не вижу на скринах, несоответствие.
Квенту Хиггинса же я вообще не считаю легитимной для игры на ролевом пространстве, история воришки в 3 строки без характера.

Считаю ли оправданной стрельбу? — Не считаю, но каждый инцидент и случай на проекте всегда рассматривается индивидуально,
учитывая бекграунд ситуации и особенности сеттинга, что характерно всем игровым разделам.

Игрок Брюс Ортега, сержант бандподавления, игрок одобренный на игру криминала в рамках полицейского департамента, топики
можете лицезреть в разделе скриншоты персонажей.

Если бы это сделал обычный патрульный вне службы не бедкоп, то он был бы наказан и впрягаться я бы даже не стал в таком случае,
но тут уже случай другой, узнал ли администратор, почему игрок находиться со служебным оружием? — Нет.

Имея интерес, узнав этот аспект, все было бы ясно — персонажи бедкопы и 2.2 в данном случае не вижу.
Непонятно применение оружия, но это уже игра для ВР ЛСПД. Отличный инцидент для закрытия банды бедкопов.

Игрок одобренной криминальной организации проворачивает дела на Санта Марии вместе с бедкопом, приезжает нарушитель очевидный
и вызывающе себя ведёт, даже после того, как им представились полицией в грубом стиле — игроки попросту продолжили играть быдло-персов.

Последнее редактирование:

Alexey.

Старичок
491
1,276
Администратор сказал что у него нет полного фрапса с стрельбой соответственно судить пермач по непонятным скриншотам я не могу, учитывая что за тебя вписался ассист лс ес хваля тебя как игрока, решил снять бан.
Небольшая ремарка, не важно какой у тебя характер, какая квента и бэдкопство, если у тебя нет одобренной биографии на психа который способен застрелить троих пранкеров, ты этого делать не можешь, развитие твоего персонажа и его действия не могут идти в рознь с правилами проекта.
Играй и наслаждайся

• Нравится
  • Нравится
Реакции: england. и Sammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.