Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335/ - W/S PJ Watts Crips (PJWC) // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgun

Опытный
371
14,638
цитирую слова Кендрелла - блять у меня дернулась рука сама это сделать.

кендрелл играет зеленого мембера который никого еще не стрелял и на подобном не был, ясен хуй что он мог выстрела шугнуться и дернуться, с учетом того, что я говорил, что мы идем говорить
собственно вот потверждение моих слов о том, что кендрелл - зеленый мембер, скриншот ситуации с его прыжка в бандуIMG_9582.jpeg

sellgun

Опытный
371
14,638
о там пиздюки от 16 до 18 лет, которые сначала играли шустрил, подносили пиво и боялись взять пистолет в руки уже десятый раз на район приезжают и ищут кого бы убить или отпиздить.
еще хотелось бы увидеть подтверждение данных слов, где хоть один наш шустрила который играет местного шотнул кого то или убил ? насчет отпиздить молчу, для типа походу че то необычное что гопота которая жопу от района не поднимает - пиздится

Godamn

Новичок
36
81
еще хотелось бы увидеть подтверждение данных слов, где хоть один наш шустрила который играет местного шотнул кого то или убил ? насчет отпиздить молчу, для типа походу че то необычное что гопота которая жопу от района не поднимает - пиздится
Да мы ж играем рабочих планктонов с офиса, какие нам пизделовки?

RomanThugLife

Легенда
4,384
152,319
салам пачанам из варриос, за аутсайдеров ответственности не несу написано на топике, дальше убит ты был за торговлю наркотиками на худе одобренной фракции, скрины приложу ниже, ты говоришь за пг, паря? твой тс летел на толпу негров с целью выскочить, сук не учи меня играть. чем обоснована агрессия? а то что вы в тупую ходили пиздели что тут ваш худ сто лет тому еще назад, продавали наркотиками. я обсудил да с твоим тсом что пусть у нас все будет окей, но на следующий день все как вышло, так вы сами писали в ссках что приравняете нас к газону, xdd,
Посмотреть вложение 3867217
аут попал на пару сс, но когда видишь их на топике складывается плохое мнение!
Посмотреть вложение 3867220
абсолютно в душе не ебу кто это вообще такой.

Посмотреть вложение 3867223Посмотреть вложение 3867252
Посмотреть вложение 3867225 кто там тебе двери дома выбивал приложи скрины хаха

только ты забыл упомянуть что после этого они все съебались через ворлд)
а вот так называемая сильная игра от тса варрио
Посмотреть вложение 3867227
Посмотреть вложение 3867232
Посмотреть вложение 3867231

Посмотреть вложение 3867235
Посмотреть вложение 3867239
Посмотреть вложение 3867242
Посмотреть вложение 3867243
а вот ваш пацан начал че-то непонятное выкидывать в толпу
бала вот если что рез заполнил

sellgun

Опытный
371
14,638
хочу добавить кое что по этому скриншоту, раз тс жалобы задевал вопросы пейма….
перед вашими глазами кучка подростков, в пеймах у которых 15-16 лет, бурно кричат толпе недоброжелательные слова, а толпа собственно была побольше их и постарше, и явно покрепче сидела на улице, т.к. на их глазах я оставлял тег банды.
ни капли страха у персонажей, ни капли задней мысли, ни у одного, что уже можно рассмотреть как пг

RomanThugLife

Легенда
4,384
152,319
Screenshot_3.pngScreenshot_4.png
так же идет какой то не понятный спрос и отжатие денежных средств у наших местных жителей

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Godamn и Kings Hour

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Посмотреть вложение 3867400Посмотреть вложение 3867396
так же идет какой то не понятный спрос и отжатие денежных средств у наших местных жителей
у ваших конечно, вы же единственные поди, кто на эль короне сидит. только перед тем, как их напрячь я и поинтересовался кто они такие.
1724104733699.png

Freddy Cortes

Постоянный
161
6,580
чо ты несешь бля, ты вообще знаешь что из себя представляет аутсайдер?
Аутсайдер Outsider - житель района, но отличается своим особым интересом к банде, который ясно понимает, кто сейчас орудует на блоке, знает лишь малую часть представителей банды, изредка знает их стритнеймы (прозвища). Может знать участников банды. Однозначно лоялен к участникам банды и их промыслу, заинтересован в подобной жизни.
как тебя с такими знаниями вынесли с архива, если ты буквально не знаешь иерархию
иерархия это ситуативная вещь)

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
тяжело было читать данную жалобу. Какой смысл от того, что вы доказываете кто круче, а кто нет, добавляя к этому какие-то бессмысленные скриншоты? Начинайте взрослеть, а не деградировать. Прочитав полностью эту жалобу, я лишь увидел, что каждый из вас доказывает, кто невъебенный игрок, а кто ФГшер и слабый игрок. Единственная моя претензия в том, что вы не умеете решать все вопросы другим методом, кроме как PK'ed. Если у фракции PJWC с каждой фракцией ситуации заканчиваются PK'ed, то че вы хотите этим добиться? Эмоций от стрельбы в сампе? Научитесь не доставать пистолет в каждой ситуации, как, например, в моменте за убийство того, кто продает. Согласен, что за это можно убить и это является причиной, но ваши территории пересекаются. Развейте вы войну между двумя фракциями: избейте его, заберите наркотики, напишите ВЗ и сделайте красиво. В чем проблема? Cкорее проблема в том, что вам это нахуй не надо и все, что вы хотите, это постреляться и отправить своего оппонента на полтора часа( что максимально бессмысленно ).

я не знаю за что выдавать в данной жалобе наказания. Научитесь взаимодействовать и тогда писать такие бессмысленные жалобы не будет обходимостью. Закрыто, наказаний никому не будет выдано.

• Нравится
Реакции: vadimjo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.