тяжело было читать данную жалобу. Какой смысл от того, что вы доказываете кто круче, а кто нет, добавляя к этому какие-то бессмысленные скриншоты? Начинайте взрослеть, а не деградировать. Прочитав полностью эту жалобу, я лишь увидел, что каждый из вас доказывает, кто невъебенный игрок, а кто ФГшер и слабый игрок. Единственная моя претензия в том, что вы не умеете решать все вопросы другим методом, кроме как PK'ed. Если у фракции PJWC с каждой фракцией ситуации заканчиваются PK'ed, то че вы хотите этим добиться? Эмоций от стрельбы в сампе? Научитесь не доставать пистолет в каждой ситуации, как, например, в моменте за убийство того, кто продает. Согласен, что за это можно убить и это является причиной, но ваши территории пересекаются. Развейте вы войну между двумя фракциями: избейте его, заберите наркотики, напишите ВЗ и сделайте красиво. В чем проблема? Cкорее проблема в том, что вам это нахуй не надо и все, что вы хотите, это постреляться и отправить своего оппонента на полтора часа( что максимально бессмысленно ).
я не знаю за что выдавать в данной жалобе наказания. Научитесь взаимодействовать и тогда писать такие бессмысленные жалобы не будет обходимостью. Закрыто, наказаний никому не будет выдано.