Рассмотрено Ruben Secada // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
324
558
грабили этот дом, его задние окна выходят не на общую улицу, а на балкон. на котором никто и никак не смог бы караулить грабителей. с правого края балкона легко можно аккуратно спрыгнуть на землю, и потихоньку спуститься вниз, где нас ждал автомобиль. вместо хорошего взаимодействия мы получаем обычный шот и отказ противоположной стороны как-то хорошо взаимодействовать

Посмотреть вложение 3866984Посмотреть вложение 3866985

на этом видео мне - Гаспару, не дали секунды что-то сделать. сразу убили
а ты вышел как декорация стоять?

• Нравится
Реакции: 9mice и Racoboso

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
грабили этот дом, его задние окна выходят не на общую улицу, а на балкон. на котором никто и никак не смог бы караулить грабителей. с правого края балкона легко можно аккуратно спрыгнуть на землю, и потихоньку спуститься вниз, где нас ждал автомобиль. вместо хорошего взаимодействия мы получаем обычный шот и отказ противоположной стороны как-то хорошо взаимодействовать

Посмотреть вложение 3866984Посмотреть вложение 3866985

на этом видео мне - Гаспару, не дали секунды что-то сделать. сразу убили
Какое хорошее взаимодействие? Вы решили вынести хату на худе одобренной фраки в её прайм тайм, братан. При чем хата принадлежит приближенному к банде. Почитай статей об особенностях отношения к частной собственности в США, а потом прими во внимание выше изложенные факты. Максимально безрассудный и глупый поступок.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
у вас было время кинуть отыгровки. вы это сделали после смерти. на откате это прекрасно видно

• Нравится
Реакции: 9mice и Racoboso

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
ты кинул отыгровку через 10 секунд после смерти
меня убили ровно через секунду, как только я нажал ALT, чтобы выйти из дома. никакой человек с 300 wpm не смог ты сделать это так быстро, даже с заготовленной отыгровкой. после расстрела был в недоумении и кинул отыгровку спустя очень короткое время

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
на фракцию достаточно много жалоб и их оправдания в данной жалобе выглядит довольно неконструктивно

• Ха-ха
Реакции: bel1ever.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Какое хорошее взаимодействие? Вы решили вынести хату на худе одобренной фраки в её прайм тайм, братан. При чем хата принадлежит приближенному к банде. Почитай статей об особенностях отношения к частной собственности в США, а потом прими во внимание выше изложенные факты. Максимально безрассудный и глупый поступок.
было вечернее время, слова "прайм-тайм", "одобренная фракция" никак не должны влиять на то, что члены Longo 13 хотели ограбить дом совсем другого человека, который не был приближён к банде Maravilla Locos. вышло так, что ситуация вышла из под контроля и зашли в совсем другой дом, не тот, который планировали. ситуация довольно интересная и должна была быть доиграна с интересными вытекающими после, но вторая сторона решила просто неинтересно пострелять с карабина на своём районе.

rels

Постоянный
206
9,126
на фракцию достаточно много жалоб и их оправдания в данной жалобе выглядит довольно неконструктивно
ты лучше глянь, все ли одобрены в противоположную от нас сторону. у нас за все время 1 пред висел на фраке, меньше недели.

• Нравится
Реакции: 9mice

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
было вечернее время, слова "прайм-тайм", "одобренная фракция" никак не должны влиять на то, что члены Longo 13 хотели ограбить дом совсем другого человека, который не был приближён к банде Maravilla Locos. вышло так, что ситуация вышла из под контроля и зашли в совсем другой дом, не тот, который планировали. ситуация довольно интересная и должна была быть доиграна с интересными вытекающими после, но вторая сторона решила просто неинтересно пострелять с карабина на своём районе.
Ваше интересное вытекающее после - смерть на худе за глупость и наглость, дружище.

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Ваше интересное вытекающее после - смерть на худе за глупость и наглость, дружище.
при условии, что вы полностью забыли о существовании окон которые ведут на балкон, вы дали полную возможность нам удрать. довольно показательно мыслите, ребята

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
при большом варианте успешности побега из дома, максимум кого вы бы смогли опознать - водителя(который был в бандане) и скорее всего его машину без номерных знаков. но узнать чье и кто это, было бы довольно сложно. поэтому ваше предположение о будущей ситуации, а именно "смерть на худе" в целом олицетворяет то, ради чего вы играете

rels

Постоянный
206
9,126
при условии, что вы полностью забыли о существовании окон которые ведут на балкон, вы дали полную возможность нам удрать. довольно показательно мыслите, ребята
один тип окна просматривал, ты хуйню пизданул, бро. тебя разьебали, по скринам я чекал, вроде как ган ты не проебал, пк твой уже прошел. я не ебу к чему вообще твоя буквально пустая жбшка. я сомневаюсь, что три страницы этой поебени будет кто то рассматривать.

• Нравится

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
откуда у вас уверенность в том, что дома никого нет? как минимум вы должны были для себя отыграть то откуда у вас информация по отсутствию людей в доме, что вы проигнорировали. вы сами играете неорганизованную чушь.
уж если решаетечь на ограбление, то делайте это достойно или же там где никто не играет если не готовы к таким экстренным ситуациям.

• Нравится

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
при большом варианте успешности побега из дома, максимум кого вы бы смогли опознать - водителя(который был в бандане) и скорее всего его машину без номерных знаков. но узнать чье и кто это, было бы довольно сложно. поэтому ваше предположение о будущей ситуации, а именно "смерть на худе" в целом олицетворяет то, ради чего вы играете
Да. Играем ради того, что бы шотать ребят, что пытаются вынести хату члена банды прямо на худе, когда на нем куча представителей банды. Только ради этого.

• Нравится
Реакции: triplesixgxd

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Да. Играем ради того, что бы шотать ребят, что пытаются вынести хату члена банды прямо на худе, когда на нем куча представителей банды. Только ради этого.
ты походу нихуя не видешь, что я пишу. Но я продублирую ради тебя и выделю сообщения

• Вау

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
отказываюсь, предлагаю откатить перестрелку
тогда предоставь отыгровки того как ваша ситуация выходит из под контроля, вы путаете дом и отыгрываете все выше сказанное иначе ты балабол который высосал чепуху про ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ из пальца.
покажи мне отыгровки подготовки к ограблению.

почему же это 6 игроков которые через пару домов играют от вас не влияют на ваше ограбление? прежде чем грабить вы должны как минимум сделать проезд территории, чтобы проверить улицы на наличие посторонних лиц. НЕТ, мы в тупую пойдем грабить дом возле худа одобренной фракции с активным худом на момент ограбления👍👍

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
тогда предоставь отыгровки того как ваша ситуация выходит из под контроля, вы путаете дом и отыгрываете все выше сказанное иначе ты балабол который высосал чепуху про ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ из пальца.

почему же это 6 игроков которые через пару домов играют от вас не влияют на ваше ограбление? прежде чем грабить вы должны как минимум сделать проезд территории, чтобы проверить улицы на наличие посторонних лиц. НЕТ, мы в тупую пойдем грабить дом возле худа одобренной фракции с активным худом на момент ограбления👍👍
sa-mp-069.pngsa-mp-070.pngsa-mp-071.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710

подготовка на нашем топике

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
блять это игра после ПК, браток.
ситуация забывается после смерти если что, зачем ты скидываешь эти скриншоты и вообще выкладываешь это в топик свой?

жду скрины с дома где вы понимаете что ситуация выходит из под контроля и скрины где вы проверяете худ и готовитесь к ограблению дома без обработки!!!!!!

ты скидываешь скрины которые вы сделали после смерти. что за чорт вообще???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.