По порядку, мы увидели что вы ломитесь в хату нашего кента, по совместительству инсайдера крайм фраки. Рядом с домом стоял ваш водила в маске, который сначала пытался зашкериться от нас в анимке. В итоге он просто бросает вас и уезжает прочь. Мы сидим и ждем пока вы выйдете, в это время наш чувак случайно заходит в дом и бегает там около 2-3 секунд, то есть ник вы его запомнили, я думаю. Когда же вы выходили, вы никого не предупредили, что собираетесь это отыгрывать, и в пм не написали никому, хотя возможость была, ник одного вы знаете. Прикреплю чат со своей стороны, где вы только после наших отыгровок, которые полетели через 3 секунды как вы вышли, пишите, что вылезли через окно. У тебя даже не скринах видно, что ты нашаманил хуйни чатом++, трех секунд вполне хватает, чтобы успеть кинуть заготовленную отыгровку.
Мы по вашей логике должны ждать пятнадцать секунд, чтобы вы написали блять четыре слова в ми? Пацаны, не смешите, пк посидите и нихуя страшного не произойдет, в следующий раз думайте, в какое время и где вы выносите хату. Я думаю ваших чаров должно было остановить осознание того, что вы при толпе латиносов на территории другой банды пытаетесь взломать хату.