Рассмотрено Ruben Secada // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
у тебя было 3 секунды раздуплиться. ты знал что ты выходишь через окно, ты мог крикнуть в дверь что оос инфа или выйти и начать спамить чтобы мы заметили. ты 3 секунды стоял вкуривал
стояли возле дома с карабинами долгое время
3 секунды недостаточно для того чтобы человек вышел из фриза и что-то сделал/написал
после убийства забили на откат и продолжение игры, зная, что грабители вышли через окно

clnxmorozz

Новичок
73
424
попросили откатить это на, что они нам отказали и уехали

Так же сомнительно типы стоят с карабинами в оживлённом месте и кидают каллв только тогда когда убили нас.

Тут как мимнимум 2.3
2.3? с каких пор одобренная крайм фракция попадает под правило 2.3, в котором сказано про цивильный сегмент игроков? Оживленная улица? Я лично как игрок банды Маравиллы, не особо каждый день вижу тучу людей у себя на районе, к тому же дом, который вы грабили, у него нет окон, через которые вы могли выпрыгнуть, только на внешнюю улицу, делать интерьер специально под вас? а не слишком ли дохуя чести, браток

• Нравится
Реакции: 9mice и Racoboso

rels

Постоянный
206
9,126
По порядку, мы увидели что вы ломитесь в хату нашего кента, по совместительству инсайдера крайм фраки. Рядом с домом стоял ваш водила в маске, который сначала пытался зашкериться от нас в анимке. В итоге он просто бросает вас и уезжает прочь. Мы сидим и ждем пока вы выйдете, в это время наш чувак случайно заходит в дом и бегает там около 2-3 секунд, то есть ник вы его запомнили, я думаю. Когда же вы выходили, вы никого не предупредили, что собираетесь это отыгрывать, и в пм не написали никому, хотя возможость была, ник одного вы знаете. Прикреплю чат со своей стороны, где вы только после наших отыгровок, которые полетели через 3 секунды как вы вышли, пишите, что вылезли через окно. У тебя даже не скринах видно, что ты нашаманил хуйни чатом++, трех секунд вполне хватает, чтобы успеть кинуть заготовленную отыгровку.

1724095893576.png

Мы по вашей логике должны ждать пятнадцать секунд, чтобы вы написали блять четыре слова в ми? Пацаны, не смешите, пк посидите и нихуя страшного не произойдет, в следующий раз думайте, в какое время и где вы выносите хату. Я думаю ваших чаров должно было остановить осознание того, что вы при толпе латиносов на территории другой банды пытаетесь взломать хату.

Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
стояли возле дома с карабинами долгое время
3 секунды недостаточно для того чтобы человек вышел из фриза и что-то сделал/написал
после убийства забили на откат и продолжение игры, зная, что грабители вышли через окно
а чтобы ты сделал за 7 секунд учитывая то что нас стоит 5 рыл заряженных до зубов? тебе дали время кинуть отыгровку что ты вышел из-за окна. ты проебал вспышку и кинул ее когда лежал во второй как уже 5 секунд.

• Нравится
Реакции: 9mice и Racoboso

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
то есть то что вы грабите мы не откатываем, а где вы умираете за ограбление откатываем. ты так предлагаешь?

• Нравится
Реакции: 9mice

clnxmorozz

Новичок
73
424
если ты не знал в РФ отключили возможность просмотр ЮтубаПосмотреть вложение 3866965
информирую вас о том, друган, то что существует в этом мире такая вещь, как «VPN», вот скачай и посмотри откат, или можешь добавить в свой браузер как дополнение

• Нравится

rels

Постоянный
206
9,126
  • Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
грабили этот дом, его задние окна выходят не на общую улицу, а на балкон. на котором никто и никак не смог бы караулить грабителей. с правого края балкона легко можно аккуратно спрыгнуть на землю, и потихоньку спуститься вниз, где нас ждал автомобиль. вместо хорошего взаимодействия мы получаем обычный шот и отказ противоположной стороны как-то хорошо взаимодействовать

qb9oGu6GuUI.jpgNKHBct0rRTc.jpg

на этом видео мне - Гаспару, не дали секунды что-то сделать. сразу убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.