Рассмотрено Ruben Secada // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Ваш никнейм: Gaspar Otero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben Secada
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Играли ограблением дома, приезжают типы и убивают нас с карабинов, хотя мы выпрыгнули в окно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: letov э и 228aka

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
попросили откатить это на, что они нам отказали и уехали

Так же сомнительно типы стоят с карабинами в оживлённом месте и кидают каллв только тогда когда убили нас.

Тут как мимнимум 2.3

• Нравится
Реакции: letov э и 228aka

228aka

Постоянный
310
5,730
Причём когда их игрок залетел в дом случайно его никто не стал убивать. А как мы вышли из дома и я написал, что вылезли их окна нас въехали с карабин со словами не наши проблемы

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
получилась крутая ситуация, спутали дома и начали грабить дом члена другой банды, могли дальше разыгрывать эту ситу, ребята просто захотели пострелять

• Нравится
Реакции: 228aka

clnxmorozz

Новичок
73
424
факт того что вы грабили дом члена банды это уже причина вас убить, чзх, у него сто процентов в доме есть стафф и остальное дерьмо, подумай головой

• Нравится
Реакции: 9mice

228aka

Постоянный
310
5,730
Подумай головой, мы предупредили, что вышли через окно и нас въебли прям у входа после этого

d1say

Постоянный
324
558
у тебя на скринах видно, Отыгровки летят после стадии, о чем ты здесь заливаешь, тебя убила фракция так прими это с уважением.

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
факт того что вы грабили дом члена банды это уже причина вас убить, чзх, у него сто процентов в доме есть стафф и остальное дерьмо, подумай головой
я вам сразу говорю, я пишу эту жалобу не, что вас заблокировали и вернули нам оружие которое вы потеряли, я просто хочу, что бы вы откатили эту перестрелку и мы дальше продолжили играть это, развивать мелкий бифф без ганов.

Если ты согласен то напиши тут в жалобу, что бы нам сняли пк с моим игроком.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
братишка в маске и с сумкой стоит возле двери квартиры инсайдера.1724094974954.png
спрашиваем поддельника что за дела, тот видит многочисленное превосходство с нашей стороны и принимает разумное решение ---> уезжает1724095090063.png
1724095138391.png

мы поджидаем грабителей у входа, даем время отойти от фриза или кинуть отыгровку. они не успели. никого не предупредили что выйдут через окно. откат щас залью где он выходит. три секунды стоит и ничего не отыгрывает

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
парни у вас один игрок из ситуации выжил. вы можете играть биф из-за того что мы вас убили
мы не в цк, а в пк. Что он будет играть? То как нас убили хотя мы живы? Ты тоже подумай.

Я хочу просто откат стрельбы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
я щас залью откат где прекрасно видно что ты кинул отыгровку после смерти
я это не отрицаю, я вкинул её, что бы видели, что я до этого отыграл, что через окно вышел, но не успел тк вы меня убили.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
что я здесь вижу черный экран? че мне это дало, ты же не кинул её возле нас сразу же
я кинул её там и возле вас, что бы не начали играть с нами, в этом доме отсутсвовал чёрный выход, что бы его обыграть.

по логам видно будет всё впринципе, вы меня походу не догоняете, что я хочу

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
я это не отрицаю, я вкинул её, что бы видели, что я до этого отыграл, что через окно вышел, но не успел тк вы меня убили.
у тебя было 3 секунды раздуплиться. ты знал что ты выходишь через окно, ты мог крикнуть в дверь что оос инфа или выйти и начать спамить чтобы мы заметили. ты 3 секунды стоял вкуривал

• Нравится

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
я кинул её там и возле вас, что бы не начали играть с нами, в этом доме отсутсвовал чёрный выход, что бы его обыграть.

по логам видно будет всё впринципе, вы меня походу не догоняете, что я хочу
значит никакого черновго входа и нет. то есть выходите оттуда откуда заходите. даже если посмотреть дом, то можно увидеть. что окна выходят только во двор. вы и так и так были бы расстреляны.
вы грабите мало того, что не местных жителей нашей секции, так еще и квартиру инсайдера!! вы ждали что мы вам пальцем погрозим или что? плюсом делаете это в то время когда мы играем. тут косяк сугубо ваш

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
у тебя было 3 секунды раздуплиться. ты знал что ты выходишь через окно, ты мог крикнуть в дверь что оос инфа или выйти и начать спамить чтобы мы заметили. ты 3 секунды стоял вкуривал
мы запросили у вас откат стрельбы, вы же сказали, что это не ваши проблемы и тупо уехали

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
значит никакого черновго входа и нет. то есть выходите оттуда откуда заходите. даже если посмотреть дом, то можно увидеть. что окна выходят только во двор. вы и так и так были бы расстреляны.
вы грабите мало того, что не местных жителей нашей секции, так еще и квартиру инсайдера!! вы ждали что мы вам пальцем погрозим или что? плюсом делаете это в то время когда мы играем. тут косяк сугубо ваш
тогда делайте интерьер подобно внешнему виду дома снаружи, в чём траблесы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.