Рассмотрено E/S Varrio 36th Street - Johhny Serrano // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgun

Опытный
369
14,662
Я не могу понять просто с какой целью вообще написана жалоба. У вас какая-то ООС неприязнь к моей фракции или что? Вы бы ебать в IC лучше разбирались, чем переводить вот этот понос в OOC
твоя фракция расположилась на нашей улице буквально, твои игроки прибегают даже к нашим кортам и пишут что это их улица, когда я тебе писал в пм нормально поговорить ты хуйню подрубил

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,730
8,017
разлогинься, паря
у тя парни хуйню играют, подъезжают на блок блять, смотрят все вокруг, подходят к нам когда нас много и пишет твой тип "давай выскочим" потом блять твой барыга пишет "чеши вася" ты думаешь это адекватные игроки? как вы одобру получили ваще

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,730
8,017
а ты для чего нож достал и хуярить всех подряд в тех драке? Моя фракция там уже пять месяцев расположилась
он захуярил только одного, че ему оставалось делать когда он нож достал а на него все равно тип бежит? вы блять без страха все или че

sellgun

Опытный
369
14,662
нож я достал показательно ударив им в воздух, чтобы ко мне не подходили - но твои игроки решили побежать на нож и получили ответку

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,730
8,017
нож я достал показательно ударив им в воздух, чтобы ко мне не подходили - но твои игроки решили побежать на нож и получили ответку
это кстати уже приравнивается к пг, без страха у тя типы бежать на типа с ножом:devilish::devilish::devilish::devilish:

Fresqq

Новичок
19
138
организуйте им продажу собачьего дерьма на улице негры

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,730
8,017
да че мне с тобой болтать, ты мне брат или друг что ли чтобы я с тобой болтал о чем то? я буду просто ждать вердикта ассистента
так же ныл недавно, а тут уже гордость проявляеь

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Закрыто от оффтопа до вынесения вердикта.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Исходя из увиденного, скажу, что обвиняемая сторона поступила неправильно по отношению к ТС, но не все так просто.
Приходить на худпозицию соседней банды, с которой у вас запланированный бифф и творить, грубо говоря, хуйню - не совсем красиво и правильно. Это относится к обеим сторонам.

Johny_Serrano ban на 2 дня по причине неролевое.
Vincent_Brown ban на 2 дня по причине ПГ.
Дальнейшая такая скудная игра будет караться более жесткими санкциями, научите своих аутсайдеров красивой игре, а не такой, какой я увидел здесь в данный момент.

• Нравится
Реакции: Адам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.