Рассмотрено E/S Varrio 36th Street - Johhny Serrano // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,731
8,065
Ваш никнейм: Vincent Brown
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Johhny Serrano
Фракция нарушителя: E/S Varrio 36th Street
Суть жалобы: Вечер в хату всем арестантам! Так вот, гуляю я по своему району, вижу какой то залетный стоит на угле, думаю чё за фраер и подхожу к нему. После чего он начинает ссать на наш граффити, я у этого фраера спросил, банчишь? на что он мне отвечает "чеши вася", хотел потягать фраера, потом увидел ник и понял что он законтаченный. Хотел бы подчеркнуть что его на том угле банчил и его пкашнули местные с империал кортс, после чего только что откинулся и начал опять заниматься неправильной делюгой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1jW0J0H#Fm37qjn
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024

• Нравится
Реакции: Fresqq

lowfield

Новичок
4
48
скинь фрапс того где он это пишет, мало ли ты такой умный и сделал это в чате ++))))))) не красиво как то

• Нравится
Реакции: Kings Hour

sellgun

Опытный
369
14,662
скинь фрапс того где он это пишет, мало ли ты такой умный и сделал это в чате ++))))))) не красиво как то
Внес 👆 Ясность 🌞 За #Возможную 😲 Обманку 🥶 Красавчик 👍 #Шаряющий 😈

Lloran Las Madres

Старичок
522
15,154

советую присмотреться к автору жалобы, который сам нарушает правила, что можно спокойно увидеть на скриншотах выше. Если этого будет недостаточно, будет предоставлен фрапс проверяющему ассистенту. Если в ваших принципах IC игру переводить в OOC, пожалуйста, ваше личное дело. Если бы наша фракция стремилась за какими-то клавиатурными баталиями на форуме, жалоб на вас было бы достаточно, чтобы отправить вас в другой раздел

sellgun

Опытный
369
14,662

советую присмотреться к автору жалобы, который сам нарушает правила, что можно спокойно увидеть на скриншотах выше. Если этого будет недостаточно, будет предоставлен фрапс проверяющему ассистенту. Если в ваших принципах IC игру переводить в OOC, пожалуйста, ваше личное дело. Если бы наша фракция стремилась за какими-то клавиатурными баталиями на форуме, жалоб на вас было бы достаточно, чтобы отправить вас в другой раздел
у тебя игроки буквально с пеймами *подросток 15 лет* стоят выебываются на толпу явно пацанов старше их без капли мысли страха, зная даже то, что это не простой местняк, ведь мы тегали при них включите голову
о каком ты другом разделе говоришь :ROFLMAO:

sellgun

Опытный
369
14,662
также хочу отметить, что винсент браун - аут, за которого ответственность мы не несем

Fresqq

Новичок
19
138
у тебя игроки буквально с пеймами *подросток 15 лет* стоят выебываются на толпу явно пацанов старше их без капли мысли страха, зная даже то, что это не простой местняк, ведь мы тегали при них включите голову
о каком ты другом разделе говоришь :ROFLMAO:
Снимок экрана (2725).png

Fresqq

Новичок
19
138
потом подлетело еще 4 человека, тип просто уходит от тех драки, а его ебыри мемберы улетают от нас тыкая пробел хддддддддддддд

Fresqq

Новичок
19
138
ты хуйню пишешь, ты каждый раз при игре с нами за свои выебоны пишешь "го выскочим", разве не хуйня??

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,939
эти отмазки уже не прокатывают, какие еще в пизду отмазки лмао бротан

Fresqq

Новичок
19
138
можешь просто свой сосальник стянуть и не писать позориться тут гуру ролеплея варрио 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.