Рассмотрено E/S Varrio 36th Street - Johhny Serrano // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgun

Опытный
371
14,638
Я не могу понять просто с какой целью вообще написана жалоба. У вас какая-то ООС неприязнь к моей фракции или что? Вы бы ебать в IC лучше разбирались, чем переводить вот этот понос в OOC
твоя фракция расположилась на нашей улице буквально, твои игроки прибегают даже к нашим кортам и пишут что это их улица, когда я тебе писал в пм нормально поговорить ты хуйню подрубил

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
разлогинься, паря
у тя парни хуйню играют, подъезжают на блок блять, смотрят все вокруг, подходят к нам когда нас много и пишет твой тип "давай выскочим" потом блять твой барыга пишет "чеши вася" ты думаешь это адекватные игроки? как вы одобру получили ваще

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
а ты для чего нож достал и хуярить всех подряд в тех драке? Моя фракция там уже пять месяцев расположилась
он захуярил только одного, че ему оставалось делать когда он нож достал а на него все равно тип бежит? вы блять без страха все или че

sellgun

Опытный
371
14,638
нож я достал показательно ударив им в воздух, чтобы ко мне не подходили - но твои игроки решили побежать на нож и получили ответку

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
нож я достал показательно ударив им в воздух, чтобы ко мне не подходили - но твои игроки решили побежать на нож и получили ответку
это кстати уже приравнивается к пг, без страха у тя типы бежать на типа с ножом:devilish::devilish::devilish::devilish:

Fresqq

Новичок
19
138
организуйте им продажу собачьего дерьма на улице негры

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Закрыто от оффтопа до вынесения вердикта.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Исходя из увиденного, скажу, что обвиняемая сторона поступила неправильно по отношению к ТС, но не все так просто.
Приходить на худпозицию соседней банды, с которой у вас запланированный бифф и творить, грубо говоря, хуйню - не совсем красиво и правильно. Это относится к обеим сторонам.

Johny_Serrano ban на 2 дня по причине неролевое.
Vincent_Brown ban на 2 дня по причине ПГ.
Дальнейшая такая скудная игра будет караться более жесткими санкциями, научите своих аутсайдеров красивой игре, а не такой, какой я увидел здесь в данный момент.

• Нравится
Реакции: moryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.