Рассмотрено GAO&SFPD // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Ваш никнейм: Wojciech Bauman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): GAO&SFPD
Фракция нарушителя: GAO&SFPD
Суть жалобы: в мае этого года была ситуация, где мы с компаньонами устранили некоторых бизнесменов с помощью рук штатных киллеров фракции, исполнителей - убили полицейские топик СК - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499905/ далее буду цитировать своего патрона Муравского.
за топик с цк плотно взялось по-моему БСР при руководстве Нечаева @nechaev пока его еще не архивнули после меня. И Валера Стародубов тоже этому активно помогал,

Кейс пошел как колесо сансары, все было замечательно, вот сливаю его ниже. Но тут неурядица: БСР убирают, прокуратуру тоже, в общем расследование буксует в *никуда* , на 3 месяца, вплоть до августа. А тут ой :)

Внезапно Войцеху сносят банковские счета с приветом от какого-то новенького Агенства Внут.Безопасности (короче СБУ Гамбита), еще кто-то там принимает участие https://forum.gambit-rp.ru/threads/514479/ берутся за его персонажа, спустя 3 месяца подчеркну, когда сдохли ключевые фигуранты и не факт что существует еще на Гамбите ключевой свидетель - Франческа Рента. В общем они взялись за него снова и начали раскачивать этот кейс желая его закрыть.
p.s В данной теме, пока рассматриваем и даем оценку действиям следствия и обвинения, вопросы касательно игры отдельных гражданских лиц будут решаться позже коллегиально с членами фракции.
Вопрос касательно этой улики остается открытым.

- Откуда у следствия внезапно появляется листик с записью о машинах, домах и пр. (видимо это листики на жертв ЦК), если БСР по факту не нашло этот листик на месте преступления тогда? Кейс то взяли первыми БСР, они по идее забрали все улики и вещи, а все что они не смогли или *потеряли* - по идее оно играться не должно и это игра в свою пользу.
Итого:
дайте ООС часть по записочке, на которую сейчас упирается следствие. Как они её нашли, если в старом кейсе, который я скинул выше для са-ес админам, её просто и тупо нет? Как вы её нашли спустя 3 месяца, как вы восстановили отпечатки спустя 3 месяца?) Как вы вообще смогли чудом заняться кейсом 3 месячной давности?) Пахнет все некачественной игрой. Очень хочется решить все ООС нюансы, а потом уже идти судиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: поэтапно
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024

• Нравится
Реакции: DIALEMA

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
@nafany это закройте на вашего https://forum.gambit-rp.ru/threads/514531/, я ему отдельные письма счастья и 3 очереди из ПКМа отправлю по новой почте. малый опыта никак не набирается.

коль мой доверитель решился сам защищаться - будет защищаться сам, я претензии к нему (к ассисту финеседу) снимаю.

и да, я адвокат, я защищаю ТС, тоже имею отношение к этой жалобе как участник этой ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Линч, Нафаня, закроете там на него то что я выше написал. Я надеюсь вы тут сами разберетесь, потому что тема тоже серьезная, я не хочу чтобы по середине суда или после суда, мы снова с подзащитным писали 200 жалоб, и потом что хуже всего - менять потом финал всех ситуаций и этого долгого кейса на 3 месяца в зависимости от вашего же решения. Оно ни мне ни вам нахуй не нужно это все разбирать от А до Я в тот момент когда все, пиздец, и суд прошел и следственные, а тут хлопс, 1-2 улики - откат всего суда и следствия.

• Нравится

Redlinch

Постоянный
Assistant
State Section
342
5,010
Поговорил с ведущими дело следаками. Вывод следующий:

Ничего такого чтобы спустя три месяца поднять дело нет. Нет никаких временных ограничений и сроков давности, к которым можно было бы апеллировать. То, что ключевых свидетелей/фигурантов может уже не быть в игре — проблема ведущих дело, они либо сумеют восстановить контакт с игроком, либо вычеркнут из дела, это уже на их усмотрение. К слову, такого рода вопросы, если у вас пропал фигурант, а он вам нужен, лучше решать через менеджмент са-ес, потому как проблема отсутствия игрока если сама не может решиться двумя сторонами, то тогда мы как имеющие на это право внесем свою лепту, но к этому прибегать лучше в крайнем случае если вы не сможете придти к консенсусу между собой.

Касаемо записки и потожировых следов. Трупы всегда увозит коронер и проводит осмотр всех вещей, которые были при себе у ныне почившего, после осмотра вся одежда и предметы упаковываются в спецпакет, который обезопасит объект от любого внешнего воздействия.

Что касается того, чего нет у БСР но есть у СФПД: детективам ничто не мешает провести собственный осмотр и найти то чего не было ранее. В топике на цк я не увидел как убийцы спешились с авто, поэтому предположил, что записка осталась при них, а не в машине. В конце концов улики берутся не с потолка, а из указанного в топике на цк списка, поэтому найти улику позднее не является каким-то нарушением правил, однако на все эти поздние улики должны быть доказательства (ОРМ и ОМП, экспертизы и т.д).

В итоге: записку к материалам дела приобщить, считать еë найденной в вещах ныне почивших киллеров. Осмотр вещей считать проведëнным СФПД.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.