Рассмотрено - - - // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Задержал детективный отдел ЛСПД, по сути, поиграли взаимодействие только в первый день, во время задержания. Остальные три дня я сидел полностью без игры, хотя надеялся на неё. Изначально с членом убойного отдела договорились на гейм через день, но его не было. Когда у меня уже начинало подгорать от этого, дело зафутболили то ли в прокуратуру, то ли в суд. До сих пор никто не отписал и у меня нет никакой информации, чем они вообще там занимаются. Суммарно, сижу уже около недели в изоляторе ЛСПД без какой-либо игры, это ненормально. Если вы кого-то задерживаете, то будьте добры играть с фигурантами своих дел, а не забивать большой и огромный.
"Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024

• Нравится
Реакции: молитесь и DIALEMA

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Связывался с адвокатом, ему тоже уже поднадоело всё это и он сам говорит, что не понимает, по какой причине они ничего не предпринимают.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

Don Pollo

Легенда
784
9,552
По аделу где фигурируется Адель дарсонвал уже написано обвинительное заключение и написано в межведомственный на гове, ждем отклик от гова

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
По аделу где фигурируется Адель дарсонвал уже написано обвинительное заключение и написано в межведомственный на гове, ждем отклик от гова
Оно то написано, но это обвинительное заключение было только на третий день, а сейчас я уже четвёртый день после этого (в сумме семь) без игры сижу. Я понимаю, что там новый прокурор и он ещё до конца не активизировался, но будем честны, у них очень мало кейсов (либо же вообще нет активных), подобных моему, это игра максимум на час с лишним, не больше.

• Нравится
Реакции: uashowman

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
приветствую! прокуратура возьмется за это дело с учетом того, что я встал только вчера, сейчас решаются организационные вопросы во всех аспектах, а прошлая забила хуй.

Я тебе как новый лидер гарантирую по твоему делу игру.

• Нравится
Реакции: taboritsky

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
приветствую! прокуратура возьмется за это дело с учетом того, что я встал только вчера, сейчас решаются организационные вопросы во всех аспектах, а прошлая забила хуй.

Я тебе как новый лидер гарантирую по твоему делу игру.
Дааа

• Нравится

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Связывался с адвокатом, ему тоже уже поднадоело всё это и он сам говорит, что не понимает, по какой причине они ничего не предпринимают.
Мне кстати интересно следить за твоим топиком, жаль что пока игры нет :(

• Нравится

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Мне кстати интересно следить за твоим топиком, жаль что пока игры нет :(
Естественно нет, ещё бы она была, если меня заперли в обезьяннике, где я даже заходить, чтобы посидеть нормально не могу. Как-то зашёл в игру. Мне сказали, мол тебя здесь нет, ты в изоляторе садка в IC. То есть, фактически, мягко послали, отказавшись от взаимодействия со мной. Мне надоедает уже это изрядно, скорее бы судьба персонажа решилась, чтобы можно было понять. Создавать нового или двигаться от этого.

• Нравится

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Новый генпрок берёт дело под себя. Свяжитесь друг с другом.

Закрываю?

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Новый генпрок берёт дело под себя. Свяжитесь друг с другом.

Закрываю?
Да. И попытайтесь что-то сделать с тем, чтобы детективы проявляли большую активность и пытались как-то взаимодействовать со своими задержанными игроками, потому что ждать по трое и больше суток без гейма, просто невозможно. Я понимаю, что у кого-то может быть личная жизнь и не все посвящают игре всё свободное время, но найти хотя бы часик, да даже меньше, можно без проблем. Задержания должны работать не так, что тебя задерживают и держат несколько дней в изоляторе, даже с IC точки зрения это сущая халатность, этот тот вид игры, который им не должно быть трудно играть, у них отдел про расследование убийств, а по итогу играют крайне нехотя.

• Нравится

Kostandov

Постоянный
181
2,356
Да. И попытайтесь что-то сделать с тем, чтобы детективы проявляли большую активность и пытались как-то взаимодействовать со своими задержанными игроками, потому что ждать по трое и больше суток без гейма, просто невозможно. Я понимаю, что у кого-то может быть личная жизнь и не все посвящают игре всё свободное время, но найти хотя бы часик, да даже меньше, можно без проблем. Задержания должны работать не так, что тебя задерживают и держат несколько дней в изоляторе, даже с IC точки зрения это сущая халатность, этот тот вид игры, который им не должно быть трудно играть, у них отдел про расследование убийств, а по итогу играют крайне нехотя.
дружище, мы свою работу сделали и дело было передано в прокуратуру. помимо твоего дела у нас в производстве около 5 цк. помимо всего каждые 30 минут приходит по две - три заявки от патрульных на запрос оперативной группы, не можем мы ради тебя бросить все свои дела. убойка выезжает даже не пкшные трупы, а представляешь сколько их в прайм тайм в сантосе?)

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Ок.

Закрыто

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Do AMNIStii и DIALEMA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.