Так же замечу - Провокация началась от Фреда.
Ни репорта, ни жалобы я не нахожу от тебя. Бессмысленный трёп. С самого начала тебе разьяснили что за тобой побежал лишь один человек, а ты открыл огонь без отьигровок. Если же ты однопроцентник, то зачем продолжил провоцировать толпу, ещё и с оскорблениями про мать? Может у человека детская травма в игре, или просто готов ломать головы за мать? Ладно, даже то что описал, не суть. Факт на лицо, принимается только необработанный материал, с нашей же стороны он только один, и то фаст сс. С твоей стороны полный непонятный высер, и то, что вы делаете скрины для красоты. Так же нна скринах ни одной отьигровки, ладно, если бы ты откинул когда уже шотнул нас, было бы сложнее понять хомо сапиенс ты, или нет.Весомой причиной убийства: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц
Скрины выше тому подтверждение. Мой персонаж однопроцентник, связываться с другими враждебными мотоклубами очень опасно для его жизни, особенно, когда их численное превосходство и они хотят напасть толпой. Мой персонаж же мужчине уже старый, в возрасте, шансов выйти победителем практически нулевые в драке с однопроцентными бесами.
Если потребуются выдержки скринов с их стороны первой провокации, то могу закинуть вечером, когда освобожусь от всех дел
«Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие
В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.»
Лол, как я тебе отыгровку напишу в случае экстренной ситуации, иди правила перечитай еще раз внимательно, включая пункт о тех драке и применении оружия. Всей фракой проиграли ганы мне одному в соло без аима и без каких-либо софтов, теперь ноешь и пытаешься выдуть из пальца какие-то косяки с моей стороны)Ни репорта, ни жалобы я не нахожу от тебя. Бессмысленный трёп. С самого начала тебе разьяснили что за тобой побежал лишь один человек, а ты открыл огонь без отьигровок. Если же ты однопроцентник, то зачем продолжил провоцировать толпу, ещё и с оскорблениями про мать? Может у человека детская травма в игре, или просто готов ломать головы за мать? Ладно, даже то что описал, не суть. Факт на лицо, принимается только необработанный материал, с нашей же стороны он только один, и то фаст сс. С твоей стороны полный непонятный высер, и то, что вы делаете скрины для красоты. Так же нна скринах ни одной отьигровки, ладно, если бы ты откинул когда уже шотнул нас, было бы сложнее понять хомо сапиенс ты, или нет.
Вы сами эпта провоцировали с нихуя как зверюги какие-тоНи репорта, ни жалобы я не нахожу от тебя. Бессмысленный трёп. С самого начала тебе разьяснили что за тобой побежал лишь один человек, а ты открыл огонь без отьигровок. Если же ты однопроцентник, то зачем продолжил провоцировать толпу, ещё и с оскорблениями про мать? Может у человека детская травма в игре, или просто готов ломать головы за мать? Ладно, даже то что описал, не суть. Факт на лицо, принимается только необработанный материал, с нашей же стороны он только один, и то фаст сс. С твоей стороны полный непонятный высер, и то, что вы делаете скрины для красоты. Так же нна скринах ни одной отьигровки, ладно, если бы ты откинул когда уже шотнул нас, было бы сложнее понять хомо сапиенс ты, или нет.