Отклонено GAO, BSI, SFPD VICE UNIT - ?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Ваш никнейм: Sabina Song (в интересах игрока Wojciech Bauman)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ?
Фракция нарушителя: GAO, BSI, SFPD VICE UNIT
Суть жалобы: Дiло було в мае месяце 2024 года, тогда Войцех Бауман со своей бандой еврейских ушлепков занялись благоприятным делом - рейдерством через ЦК. Бауман? фрукт, который состоит в политике, они что-то там мутили, в итоге все выяснилось что Бауман и его бандура заказали через русскую фракцию двух бизнесменов. Их ёбнули, и за топик с ЦК: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499905/ плотно взялось по-моему БСР при руководстве Нечаева @nechaev пока его еще не архивнули после меня. И Валерочка тоже этому активно помогал, он же @valera62

Кейс пошел как колесо сансары, все было замечательно, вот сливаю его ниже. Но тут неурядица: БСР убирают, прокуратуру тоже, в общем расследование буксует в жопе, на 3 месяца, вплоть до августа. А тут ой :)

Внезапно Войцеху сносят банковские счета с приветом от какого-то новенького Агенства Внут.Безопасности (короче СБУ Гамбита), еще кто-то там подпердывает.. https://forum.gambit-rp.ru/threads/514479/ берутся за его персонажа, спустя 3 месяца подчеркну, когда сдохли ключевые фигуранты и не факт что существует еще на Гамбите ключевой свидетель - Франческа Рента. В общем они взялись за него снова и начали раскачивать этот кейс желая его закрыть.

И тут конечно назрели ключевые вопросы по ООС части у моего подзащитного:

1724081891278.png

- Откуда у следствия внезапно появляется листик с записью о машинах, домах и пр. (видимо это листики на жертв ЦК), если БСР по факту не нашло этот листик на месте преступления тогда? Кейс то взяли первыми БСР, они по идее забрали все улики и вещи, а все что они не смогли или проебали - по идее оно играться не должно и это игра в свою пользу.

- Есть ли и играет ли сейчас игрок Франческа Рента? И не является ли это случаем Эля Булгакова?
Если это упаси господи Эля Булгакова - мы сторона защиты настоятельно требуем, все то, что она свидетельствовала в этих писульках - должна подтвердить скриншотами игры, где она узнавала эту информацию ИЦ путем. Элька Булгакова славится своим тщеславием и бабским пиздобольем, а также постоянством нихуя не скриншотить и перекручивать факты в свою пользу.

Даже если это не Булгакова, то в любом случае: где этот игрок? Он щас играет? Вот что больше всего это интересует. 3 месяца это долго, игрок мог уже элементарно пропасть и не играть больше на этой роли, а судить политика - это такой процесс, где свидетели должны быть все и в обязуемом порядке, в ином случае это не суд, а фабрикация уголовного дела на что требуется разрешение на badlaws.

Я упущу все нюансы и ошибки горе КГБшников кто унаследовал БСР после меня и моего краха из-за очень хороших людей в кавычках, уже похуй на то что по какой-то записке и показаниям какой-то тёлки-номинала идут сносить моего подзащитного , когда это самое глупое что они могут сделать вообще - идти с косвенными уликами и показаниями только одного свидетеля против Сенатора Штата, не накопав на него больше улик. Щас самое основное итого, что больше нужно снизу:

Итого: дайте ООС часть по записочке, на которую сейчас упирается следствие. Как они её нашли, если в старом кейсе, который я скинул выше для са-ес админам, её просто и тупо нет? Как вы её нашли спустя 3 месяца, как вы восстановили отпечатки спустя 3 месяца?) Как вы вообще смогли чудом заняться кейсом 3 месячной давности?) Пахнет все некачественной игрой. Очень хочется решить все ООС нюансы, а потом уже идти судиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все по-этапно.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и Aidenkhan

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,257
16,073
3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.

13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы.

Переписывай. Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.