Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
Ваш никнейм: Nicko_Revolio
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: привет я приехал поиграть с ребятами только поставил машину и её какой то механик багом прицепил и увозить стал,чтобы не лишиться авто я стрелять по нему стал потом мне дорогу полицейский пригородил и я по нему тоже стал стрелять, мне в ПМ посыпались сообщения типо оффайся тачка пропадёт я чтобы сохранить тачку оффнулся и зашёл обратно хз если админ следил за этим почему он не наказал механика за багоюз и нарушение атмосферы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KPu2KHr

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
я в шоке ещё от полиции при нём машину забирают а он ниче не делал и как только я стал отбивать своё авто он впрягся за него
я оффнулся но 2.3 не было, механика я не убил а полицейский представлял большую угрозу

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
"2.3 не было, но я стрелял по механику, потому что машину пытался эвакуировать" пишешь ты.
А что, разрешено стрелять что ли по сотрудникам подобных организаций за соответственные действия?
Ни разу не видел, чтобы под моим окном открывали огонь по сотрудникам за эвакуацию транспорта.

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
тоесть механик может без причины угонять багом чужое авто, полицейский перегородил мне дорогу и представлял угрозу, что правдоподобнее когда паркуешь авто и через 10 секунд его багом цепляют и увозят куда попало, тем более в машине наркота и оружие я считаю что я прав частично только оффнулся и все

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
механик тоже 2.1 нарушил, у моего авто 1000 хп было я не знаю зачем он его эвакуировать начал, если у админов есть фрапс то пусть отправят там всё видно что я приехал и через 10 сек увозят мой перс оценил как угон и стрелял, НЕ попав в него полицейский подьезжает ко мне стреляет я его и убил

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
А ты думаешь, что автомобиль эвакуируют исключительно при плохом состоянии автомобиля?
Надеюсь, что ты шутишь и понимаешь, что транспорт эвакуируют при неправильной парковке, как минимум.

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
Каким багом, позволь узнать?
Покажи мне его на фрапсе/откате.
у меня фрапса нет, но если ты админ у тебя же должен быть если ты забанил.
Во первых я машину не парковал поставил заведённой типо на аварийке, за парковку полиция разбирается а не механик и выписывают штраф баг был такой то что машина вообще не стояла возле него и передом была в другую сторону, он её тпхнул просто и она прицепилась

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
Вот ты допустим остановился на минуту примерно да, стоишь у авто и твою машину тащит эвакуатор это же не нормально ни разу

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
я признаю только офф от игры и то я сразу зашёл хотя мог дернуть провод, остальное нарушил механик а коп среагировал да но пришлось его убить он бы меня посадил либо убил
Я понимаю если машина стоит уже долго но он видел как я приехал и как я вышел захватил её

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
но если ты админ у тебя же должен быть
Само собой у меня есть фрапс, НО, после твоего убийства. Извини, я не в состоянии следить за всеми игроками сервера одновременно и рассматривать, кто как машину эвакуирует.
Фрапс есть на том моменте, как ты после убийства убегаешь и БХопишь в сторону бизнес-центра, заходишь в него и оффаешься быстренько.
Исходя из всего сказанного тобой, даже видео никакое не нужно, ты и сам сознался. Прямые нарушения правил проекта.

Вот ты допустим остановился на минуту примерно да, стоишь у авто и твою машину тащит эвакуатор это же не нормально ни разу
Вполне нормально. Понятно, что владелец транспортного средства будет беситься и пробовать отобрать свой автомобиль, ну или хотя бы договориться со взяткой, но никак не хуяриться с пистолета.

Никаких причин для стрельбы я не вижу. Максимум, что я могу сделать - заменить блокировку на дней 5 за 2.3.

А, ну и интересный вопрос для тебя, почему личный кабинет в блокировке находится?

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
у меня один аккаунт в бане а другой отклонен просто
о чём речь может идти если у тебя не полный фрапс и скорее всего ты после килла только начал слежку
если ты учитываешь мои слова то учти нарушения механика тоже за 2.1 я тебе всё разложил что я только встал и вышел он сразу машину перевернул сам как то и прицепил и сразу стал уезжать НО я никого не убил и может не попал даже полиц перегродил дорогу и начал по мне стрелять я могу же в ответ стрелять
ну машина без номеров с оружием и наркотой проверь хош я не знаю закинь фрапс пусть другой админ это всё посмотрит конечно ситуация со стороны выглядит не приятно но если вглубитться то я прав

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
у меня один аккаунт в бане а другой отклонен просто
Я тебя спросил, почему ЛК в блокировке, а не персонаж?

Ну так предоставь мне на свои слова факт, по которому я смогу рассудить. Я вижу только слова, в которых ты сам себе противоречишь и себя же закапываешь.

Не будет видео/фото - я закрываю жалобу.

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
мне никто ничего не говорил про бан лк и лучше мне спросить за что и от кого я его получил, на счёт фрапса и скринов у меня нет ничего а жалобу пусть другой админ проверит

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Если администрации другой потребуется - фрапс скину.
Жду.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Давай на чистоту.
1. То что твою машину увозит механик не причина для убийства, ис процесс который ты позже можешь обжаловать в суде
2. Ладно если бы ты просто его убил, но ты убиваешь его в центре СФ где зеленая зона, буквально на плазе
3. Офф от игры, тут даже рассказывать нечего. Все выдано по факту