Одобрено Barney_Doyle, Ephraim_Little // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
Ваш никнейм: Draheris_Smoothbrain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barney_Doyle, Ephraim_Little
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Приехал с другом он же Maxy_Mims на бульвар, приобрести травки. Нас попросили уйти в довольно грубой форме, мой персонаж не растерялся ответил. Епхраим же, скинул моего персонажа с мото. Мой друг вступился и нанёс по парню удар, парень же отошёл, постоял подумал. Мы уже собираемся уходить, но вдруг Епхраим достал кольт и открыл огонь за нападение на него ТОЛПОЙ внимание. Толпой. Решил подраться, получил тычку в морду, пострелял за нападение толпой. Вдруг выбигает второй персонаж, и добирает уже меня с УЗИ. Теряю дигл, и настроение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

babangnida

Новичок
61
577
я барни дол и ефрем литл в одном лице. отвечаю на жалобу.
ситуация максимально простая от моего лица (барни дол) = я и мой друг (джеф прайс) услышали выстрелы и прибежали посмотреть, что там происходит. т.к не задолго до этого был конфликт с Рафаэлем Фуентосом(мы видели его машину на севиле, даже это обсуждали). до всей этой ситуации Ефрем отъехал по каким то делам, мы услышали стрельбу и ясное дело мы стали ему помогать в этом не легком противостоянии.

Последнее редактирование:

babangnida

Новичок
61
577
А также Ифрайм Литтл открыл по вам огонь за то что от вас шла потенциальная угроза, его персонаж приехал узнать, что произошло у избитого Рафаэля Фуентоса, но подъехали вы и начали фангеймить, называя его персонажа королём обезьян. На то что его персонаж скинул вас с мотоцикла, Макси Мимс решил просто дать пару тычек Ифрайму, на что тот отошёл, будучи лидером опасной преступной группировки и не рискуя вступать в конфликт (много кто собирается его убить), понимая что рядом ещё и избитый членами его банды Рафаэль который может воспользоваться ситуацией в свою пользу Ифрайм принимает решение открыть огонь. Убивает Макси, а второй каким-то хуем (видимо рассинхрон) повернувшись в другую сторону вообще убивает Ифрайма. Прибегает на стрельбу Барни и расстреливает уже тебя.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
А также Ифрайм Литтл открыл по вам огонь за то что от вас шла потенциальная угроза, его персонаж приехал узнать, что произошло у избитого Рафаэля Фуентоса, но подъехали вы и начали фангеймить, называя его персонажа королём обезьян. На то что его персонаж скинул вас с мотоцикла, Макси Мимс решил просто дать пару тычек Ифрайму, на что тот отошёл, будучи лидером опасной преступной группировки и не рискуя вступать в конфликт (много кто собирается его убить), понимая что рядом ещё и избитый членами его банды Рафаэль который может воспользоваться ситуацией в свою пользу Ифрайм принимает решение открыть огонь. Убивает Макси, а второй каким-то хуем (видимо рассинхрон) повернувшись в другую сторону вообще убивает Ифрайма. Прибегает на стрельбу Барни и расстреливает уже тебя.
от покупателей шла потенциальная угроза? фангейм? литл послал нас, последовал грубый ему ответ - на скриншотах видно наш фангейм. Если лидера группировки хотят убить - он не станет посылать покупателей нахуй, и скидывать их с мотоцикла. Развивая конфликт, но не рискую в него вступать.

babangnida

Новичок
61
577
скриншоты с ситуаций
1скрин конфликт с рафаэлем
2скрин услышали стрельбу из пистолета
sa-mp-135.pngsa-mp-136.png

]

Последнее редактирование:

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
из нас троих, никто не представлял угрозы. лидер группировки сам, ходил и кричал что даст пизды. получил тычку в морду, всё. на этом мог быть конец, и он это понимал, причём прекрасно. хотели избить его - напали бы, а не стояли прямо напротив него.

latishev

Старичок
538
4,036
да и так гениально покупать травку, на районе одобры тоже сомнительно, под тса роет гнд, он скрывается от них, не желая сотрудничать. щас момент в фраке немного тяжелый..- вы будучи левыми типами, залетаете к нам сразу с вопросом покупки травы, когда лидер фракции разыскивается, ну такое, мужики.
выше прикрепил топик для ознакомления.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
ознакомился. но это как минимум странно, для меня уж точно. я бы понял если бы он начал стрельбу когда мы накинулись, или проявили агрессию первыми. но за ответную тычку шотать посреди улицы, тем более когда мы после этой самой тычки никаких действий не предпринимаем?

babangnida

Новичок
61
577
ознакомился. но это как минимум странно, для меня уж точно. я бы понял если бы он начал стрельбу когда мы накинулись, или проявили агрессию первыми. но за ответную тычку шотать посреди улицы, тем более когда мы после этой самой тычки никаких действий не предпринимаем?
ответа от latishev достаточно
да и так гениально покупать травку, на районе одобры тоже сомнительно, под тса роет гнд, он скрывается от них, не желая сотрудничать. щас момент в фраке немного тяжелый..- вы будучи левыми типами, залетаете к нам сразу с вопросом покупки травы, когда лидер фракции разыскивается, ну такое, мужики.

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,278
ну, тем более 😆

> на нас роет ГНД
> момент в фраке с полицией тяжелый
> устраивают стрельбище у себя на районе средь бела дня

😆😆😆

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
акцентирую внимание на том что стрельба началась после того как лидер фракции получил в лицо. но напали на него толпой.:)

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,278
Отвечу как соигрок топикстартера.

Как по мне, обвиняемые два лица, а именно Ephraim_Little, сам же забайтил на драку двух незнакомцев, что видно исходя из приложенного игрового чата выше, и сам же Есраим, насерив в штаны в драке, расценил это за угрозу от двух лиц (2 игрока, не больше, напоминаю). Как по мне обычная попытка постреляться и восполнить дофамин путем самоутверждения в игре. Имхо.

1724073255309.png

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun

latishev

Старичок
538
4,036
ну, тем более 😆

> на нас роет ГНД
> момент в фраке с полицией тяжелый
> устраивают стрельбище у себя на районе средь бела дня

😆😆😆
не было бы персонажей ваших интересный, не было бы стрельбы и было все спокойно, вы приехали не пойми зачем, нарушая 2.1 и вмешиваясь в чужую ситуацию