Одобрено Gunnar_Boyle // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gunnar_Boyle
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Данный игрок является провокатором и нарушителем 7 игровых правил проекта Гамбита. 1pp + 2.1pp + 2.2pp + 2.3pp + 5.1pp + 14pp + 16pp + 20pp.
Обьясняю по полочкам: Оскорбление в ooc чат от игрока имеются, унижение или оскорбление карается предупреждением.
Неролевое поведения я думаю что это не правильно угрожать игрокам и клеветать на них, тем самым ещё оскорблять в ooc чат и угрожать шотом.
Несоответствие роли думаю что данный игрок бы не стал убивать невинного человека который перегородил ему дорогу, от него лишь были оскорбления, угрозы жизни. Думаю что он преувеличивает в своей роли.
Применения оружия - данный игрок применяет оружие не по надобной причине как расписано на форуме, а только в ooc плане.
Убивает моего персонажа без какой либо отыгровки и раскрытия причины, ничего такого не было.
ДМ - по указанным правилам проекта написано что ДМом является тот игрок который не расписал причину на убийство игрока, нанёс урон оружием или кулаками без отыгрыша и не может пояснить за что убил игрока.
Игра в пользу такова данный игрок сложил крупногабаритное оружие в бардачок, думаю не один автомат не поместится в бардачке по этому считаю данные действия от него нарушением, при том данный игрок не сделал никаких отыгрышей при моём убийстве.
Ну и нарушение за крупногабаритное - опять же повторюсь он не отыграл крупногабаритное оружие MP-5, является таковым + достал его из бардачка что я думаю не правильно.
Итог таков: 1 варн + 5-10 дней или снос кабинета + блокировка персонажа навсегда + 1 варн или бан до 10 дней + 5-10 дней блокировки + блокировка персонажа навсегда за ДМ + 5-25 дней за отыгрыш в пользу + 3-15 дней за нарушение правил переноски и использования крупногабаритного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K6RUSJz

• Негативное
Реакции: Thredson

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Выдам перманентную блокировку по 14pp.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Thredson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.