Рассмотрено Joey_Dalton // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Обьясняю что да как, данный игрок использует запрещенные программы на своём ПК. Иначе как можно обьяснить тот факт что он убивает меня кулаками в воде, я считаю это не нормальным и системно это никак нельзя сделать. Также спрашивал об этом администрацию "мол можно ли биться кулаками в воде, ответ был отрицателен".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: woods

magar

gmob
Game Admin
197
976
скинь откат как ты на б3 от меня убегал и чуть ли не потея от скоростного нажатия клавиши шифт, сбежал в воду от техдраки, от неё же убегал около трёх минут, на мои репорты нихуя никто не откликнулся, так бы тебе пк дали

magar

gmob
Game Admin
197
976
1724063440922.png
откинем первые десять слов и представим как макото кадзу мауэро после полученных в ходе драки увечий спокойно держится на плаву в водах тихого океана

magar

gmob
Game Admin
197
976
отыгрывать что ты толком не получил серъёзных ранений после двух мордобоев это сильно чювак и на месте проверяющего я бы это склонил к несоответствию роли ~~~> необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа. забил я его в воде багом и считаю это равноценным ответом на совокупность его нарушений 1724063780861.png

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
я тебе так скажу броу, это отмазки чистой воды. Ты же берёшь подрубаешь читы и убиваешь меня в воде. Сейчас идёт разговор не о том какой плохой я, а твой поступок в виде читов. Ты тему не меняй, всё равно уже получишь шапалаха в виде бана и оправдываться мол я плаваю в воде, что тут такого плохого?

• Негативное
Реакции: magar
Посмотреть вложение 3865836
откинем первые десять слов и представим как макото кадзу мауэро после полученных в ходе драки увечий спокойно держится на плаву в водах тихого океана
Полицейским не являешься, правило не применительно в данном случае.

отыгрывать что ты толком не получил серъёзных ранений после двух мордобоев это сильно чювак и на месте проверяющего я бы это склонил к несоответствию роли ~~~> необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа. забил я его в воде багом и считаю это равноценным ответом на совокупность его нарушений
Признался сам в нарушении, но вынужден согласится с тем, что общение, представленное на скринах ТСа, с вооруженным человеком - несоответсвие. Понятно, что в игре ТС защищен правилом 2.3, и в него никто бы не выстрелил, но ведь этот сквернословный линкор можно было потопить гораздо проще, кинув камень в голову, например.

Из квенты Макото Кадзу Мауэро следует, что он добрый, общительный и боится быть убитым.
Строчку о поведении в экстренных я не беру в расчёт, потому что, во-первых, она противоречит остальному содержанию квенты, во-вторых, в ней прослеживается нестандартность персонажа, а на такое, как мы знаем, требуется биография.

Отыгрывать, что в драке не получил повреждений, вскакивать и убегать в воду, чтобы не достали, а затем вот так дерзить преследователю - явное ПГ.

Makoto_Kadzu_Mauero - iban 2.2

Joey_Dalton - ban 25 28pp

Рассмотрено.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: woods и Кауасаки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.