Рассмотрено Joey_Dalton // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Обьясняю что да как, данный игрок использует запрещенные программы на своём ПК. Иначе как можно обьяснить тот факт что он убивает меня кулаками в воде, я считаю это не нормальным и системно это никак нельзя сделать. Также спрашивал об этом администрацию "мол можно ли биться кулаками в воде, ответ был отрицателен".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: woods

Like a Boss

Постоянный
158
823
скинь откат как ты на б3 от меня убегал и чуть ли не потея от скоростного нажатия клавиши шифт, сбежал в воду от техдраки, от неё же убегал около трёх минут, на мои репорты нихуя никто не откликнулся, так бы тебе пк дали

Like a Boss

Постоянный
158
823
1724063440922.png
откинем первые десять слов и представим как макото кадзу мауэро после полученных в ходе драки увечий спокойно держится на плаву в водах тихого океана

Like a Boss

Постоянный
158
823
отыгрывать что ты толком не получил серъёзных ранений после двух мордобоев это сильно чювак и на месте проверяющего я бы это склонил к несоответствию роли ~~~> необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа. забил я его в воде багом и считаю это равноценным ответом на совокупность его нарушений 1724063780861.png

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
я тебе так скажу броу, это отмазки чистой воды. Ты же берёшь подрубаешь читы и убиваешь меня в воде. Сейчас идёт разговор не о том какой плохой я, а твой поступок в виде читов. Ты тему не меняй, всё равно уже получишь шапалаха в виде бана и оправдываться мол я плаваю в воде, что тут такого плохого?

• Негативное
Реакции: Like a Boss
Посмотреть вложение 3865836
откинем первые десять слов и представим как макото кадзу мауэро после полученных в ходе драки увечий спокойно держится на плаву в водах тихого океана
Полицейским не являешься, правило не применительно в данном случае.

отыгрывать что ты толком не получил серъёзных ранений после двух мордобоев это сильно чювак и на месте проверяющего я бы это склонил к несоответствию роли ~~~> необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа. забил я его в воде багом и считаю это равноценным ответом на совокупность его нарушений
Признался сам в нарушении, но вынужден согласится с тем, что общение, представленное на скринах ТСа, с вооруженным человеком - несоответсвие. Понятно, что в игре ТС защищен правилом 2.3, и в него никто бы не выстрелил, но ведь этот сквернословный линкор можно было потопить гораздо проще, кинув камень в голову, например.

Из квенты Макото Кадзу Мауэро следует, что он добрый, общительный и боится быть убитым.
Строчку о поведении в экстренных я не беру в расчёт, потому что, во-первых, она противоречит остальному содержанию квенты, во-вторых, в ней прослеживается нестандартность персонажа, а на такое, как мы знаем, требуется биография.

Отыгрывать, что в драке не получил повреждений, вскакивать и убегать в воду, чтобы не достали, а затем вот так дерзить преследователю - явное ПГ.

Makoto_Kadzu_Mauero - iban 2.2

Joey_Dalton - ban 25 28pp

Рассмотрено.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: woods и Кауасаки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.