• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Ваш никнейм: Leroyce_Flynn
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: играли с парнями скейтбордистов наводя гейм между собой, останавливает коп и мы сваливаем, одного моего кента ловят и я как позже понял он мне передал ган по оос чтоб его не посадили (я ничё не понял, ведь делал фаст сс и качество было относительно хуёвое, я даже не знал что он мне что-то передал) пм не смог сфоткать т.к. думал что не пригодится, и думал что вся сс будет испорчена, поэтому удалял все сообщения и оставлял только сам текст с отыгровками. надеюсь понимание от администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Что бы не посадили за лицензионный ган?)

naskvoz

🥽
1,641
6,639
извиняюсь что встряваю, но сейв гана это 24пп, и наказывается куда строже, в "следующий раз" попроси своего друга не пытаться засейвить ган

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: bulka24 и noomadd

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
извиняюсь что встряваю, но сейв гана это 24пп, и наказывается куда строже, в "следующий раз" попроси своего друга не пытаться засейвить ган
он просто с нами играет, я даже не знаю кто это, мы просто собрали компашку нн типов и играем в своё удовольствие

wockesha

Ветеран
1,005
7,682
скрастите бан до 25 мне, марату снимите по возможности, он не причем считай, я виновник всего деяния, готов на обнуление ВСЕГО аккаунта в целом и снятие блокировки

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Не вижу смысла выдавать тут блокировку. Пистолет я итак уже удалил из инвентаря персонажа.
А тот, кто передал как раз получил своё наказание.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
скрастите бан до 25 мне, марату снимите по возможности, он не причем считай, я виновник всего деяния, готов на обнуление ВСЕГО аккаунта в целом и снятие блокировки
Обнулять смысла не вижу, итак нечего по сути забирать. Оставлю блокировку на 25 дней, как изначально выдали.

• Нравится
Реакции: 823two
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.