Рассмотрено choko.off // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babydaewoo

Пользователь
Автор темы
110
1,986
Ваш никнейм: Kemm_Mecklek
Никнейм администратора: choko.off
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: доброй ночи.
Ситуация следующая: мы играли неподалёку от отеля СФ, убитые фентанилом шли через дорогу, задержались на пару секунд, чтобы поговорить с девушкой, что остановилась на мотоцикле, чтобы пропустить нас. Летит какой-то стритрейсер и просто сшибает её без суда и следствия. Не отыгрывая ровным счётом никаких последствий дтп - он уезжает. Поскольку инициатор дтп решает ничего не играть и уехать - мы ситуацию скипаем. Продолжаем диалог на пешеходном переходе, этот водитель элегии навернув круг - возвращается и решает поиграть в кегли второй раз. Это по факту угроза жизни персонажа и было просто необходимо защищать себя. Водитель был убит, мы отыграли последствия столкновения и спетляли оттуда, так как приехала полиция. Я согласен с вердиктом, мол рядом спавн и всё такое, но нас вынудили на стрельбу, ведь если бы мы написали репорт - нас послали бы на форум, где я доказать дб не смогу просто напросто. Поскольку этот вредитель был забанен за свои действия по данной ситуации - просьба снять мне блокировку, ведь меня спровоцировали, жертва обстоятельств ведь обычно я подобным не занимаюсь и с правилами зелёных зон ознакомлен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514454/#post-6457345

• Нравится
Реакции: kapushkaa и weird junk

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Могу пойти на снижение в отношении него. Игрок виноват - получил наказание. Шотнул в ЗЗ, причем на спавне СФ. По поводу того что водила не отыгрывал - никаких докв не увидел, но увидел как он неадекватно гонял. Выдал по 31пп ему.

• Нравится
Реакции: babydaewoo

babydaewoo

Пользователь
Автор темы
110
1,986
Могу пойти на снижение в отношении него. Игрок виноват - получил наказание. Шотнул в ЗЗ, причем на спавне СФ. По поводу того что водила не отыгрывал - никаких докв не увидел, но увидел как он неадекватно гонял. Выдал по 31пп ему.
да просто выбора не оставил. на первый раз я был готов это схавать, но когда тип начинает целенаправленно давить игроков без какой либо причины неоднократно, тем самым поганит полностью вайбик - выдержать невозможно. Я расценил его как ашота и вредителя и прибегнул к социальному порецанию. С одной стороны понимаю, что так нельзя, с другой стороны уже почти час ночи был, кроме нас игроков рядом не видел и игру мы этим не испортили никому постороннему, так что на мой взгляд это оправдывает мои радикальные действия.

zaseloff

Старичок
492
2,410
Хорошо, снижаю блокировку до 2 дней. В следующие разы, после первого раза начинай вести запись.

• Нравится
Реакции: babydaewoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.