Одобрено Maverick_Kidd, Theodore_Kuhman_Sr, Keil_Young & etc. // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Souljаh

Пользователь
Автор темы
147
5,496
Ваш никнейм: Clement_Kent
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maverick_Kidd, Theodore_Kuhman_Sr, Keil_Young & etc.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Приветствую. И так, к ситуации. Решили мы поиграть с товарищем. Наши персонажи - представители темнокожего мотоклуба. Решили мы с ним провести подобную махинацию. Ночью, в пол первого - перекрыть дорогу на трассе ЛС-СФ, чтобы взымать у игроков, что перемещаются между городов - н-ую сумму денег для проезда. Незамысловатая схема, свойственная недальновидным темнокожим байкерам. Основной мотивацией для наших персонажей является заработок любых наличных средств, для поддержания мотоклуба на плаву и соответственного его развития. Итог, сделали. Играем, ожидаем потенциальных жертв. Понятное дело что надеяться что кто-то с нами адекватно будет взаимодействовать было смысла абсолютно никакого. Но тут мы увидали как неподалёку - а именно, у заправки - остановился черный спорткар и чёрный Хантли. Решили передвинуться к ним и под предлогом того что один из игроков задел наши мотоциклы - затребовать у него денежные средства.

Тут же подлетает шобла с никами в стиле Name_Name_Surname и фамилиями аля _Kidd. И даже в данной ситуации, понимая все вытекающие - что это либо 1) фангеймеры которые просто решили запороть чужую игру, либо 2) игроки которые приехали по зову с ПМ, ТС или прочей хуйни, что вот мол, якобы их друзей обижают, однако мы за то время пока стояли в ожидании жертв - не навредили ни одному игроку.

Начинается игра в стиле /me дал подзатыльник, с целью простого провоцирования конфликта и последующей перестрелки - на что соответственно мы и нарвались.

Просьба стороне, которая участвовала в ситуации - объяснить мотив убийства, почему они приехали на это место и как вообще что-либо узнали исходя из IC процесса. Если подобного не будет - просьба наказать игроков за слабую игру/метагейминг

Спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
здарова чуть позже кину откат

Oleg 49

642
13,446
пишу от лица маверик кидд,доеба за фамилию не понял типа ты играешь негра с фамилией КЕНТ и пахую ваще xddd

ну короче играли мы на родео в лаундж зоне, пишет нам наша подруга (Mercedec_Cartier) с сообщением что у неё беда и кидает ГЕО. мы парнишки не тупые и сразу выезжаем на место бедствия, сразу до вас доебались так как это наш близкий соигрок и допустить хуйни в её сторону наши персонажи в априори не могут.
мы вывозили большим кол-вом людей, почему и могли спокойно на вас базарить, но ваш кент не понял такой движухи и решил повыебываться в ис, за что получил оплевуху по голове, но в ответ он начинает хуярить с обреза без обыгрыша, хотя НИКАКОЙ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ для него не было, как и причин для убийства.
1724024509779.png
далее уже начинается тулево всех подряд просто потому что вы начали стрельбу. стреляться мы ни с кем не собирались, вы первые начали так что хз раз ганчики проебали то ныться не надо
фулл откат вашей стрельбы:

Oleg 49

642
13,446
4:19
1724024721887.png
4:20
1724024758077.png
а всё почему?? потому что вы плохо общаетесь с теми кого больше и выиграть файт ну ТАКОЕ СЕБЕ...........
спасибо за внимание отряд 49 передает привет проверяющим

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
274
1,113
Свойственно неграм байкерам перекрывать дорогу чтобы заработать на этом деньги? xdd господи это даже звучит смешно, тебя не волнует что оприоре в ис даже в такое время есть условность того что катаются крузера полицейские и в целом есть траффик правопорядка? ладно не об этом речь, главный вопрос. Где отыгрыш доставания обреза? С чего ты решил что за подзатыльник тебе от моего лица можно инициировать стрельбу? да ещё и без отыгры?) выступаю в роли Kiel Young

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
пишу от лица маверик кидд,доеба за фамилию не понял типа ты играешь негра с фамилией КЕНТ и пахую ваще xddd

ну короче играли мы на родео в лаундж зоне, пишет нам наша подруга (Mercedec_Cartier) с сообщением что у неё беда и кидает ГЕО. мы парнишки не тупые и сразу выезжаем на место бедствия, сразу до вас доебались так как это наш близкий соигрок и допустить хуйни в её сторону наши персонажи в априори не могут.
мы вывозили большим кол-вом людей, почему и могли спокойно на вас базарить, но ваш кент не понял такой движухи и решил повыебываться в ис, за что получил оплевуху по голове, но в ответ он начинает хуярить с обреза без обыгрыша, хотя НИКАКОЙ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ для него не было, как и причин для убийства.
Посмотреть вложение 3865404
далее уже начинается тулево всех подряд просто потому что вы начали стрельбу. стреляться мы ни с кем не собирались, вы первые начали так что хз раз ганчики проебали то ныться не надо
што за заменка у тебя

SOG Souljаh

Пользователь
Автор темы
147
5,496

Посмотреть вложение 3865404

Ну саламалейкум.

Давай разберём тобою написанное.

Ты утверждаешь:
Скинь скриншот, либо вырезку с видео, где видно что кто-то строчит тебе на телефон или любым другим IC способом сообщает о том что персонаж Mercedes_Cartier попал в беду. Зуб даю, не найдёшь. А знаешь почему? Так потому-что с данным персонажем мы не взаимодействовали. Может сам Mercedes_Cartier тут отписаться со скриншотами, где как-то до него докопались? Тоже мне почему то кажется что нет.

Идём далее. Ты предъявляешь моему со-игроку за:

Вы приехали большим количеством людей. С оружием. Ну так и играйте, нормально играйте а не в стиле:
"негр бля ты доебался до сеструхи бля негр ты"

Чув... Я думал подобные игроки отклеились от проекта года два или три назад, пока я не играл. Но оказывается такие уникальные люди как вы еще ходите по планете. Это пиздец)

Vernon_Lynch стрелять начал из-за того что Вы не дали и слова сказать ни мне и не ему, а начали пассивно-агрессивно в отыгровках провоцировать конфликт в стиле "дал леща". При том приехали с оружием - угроза жизни, экстренная ситуация. На моих и твоих скриншотах это видно.

Нет никакой обиды в потерянном времени или же оружии. Я бы не стал создавать этот топик, если бы просто не ахуел от того, насколько время никак не влияет на коммьюнити этого сервера. Как года два или три назад бегали по серверу подобные Вам *цензура*, так и сейчас видимо они остались. Я понимаю что особо этой темой нихуя не добьюсь. Даже если игроки получат по заслугам за свой метагейминг и подобную игру - ну Вы сделаете новые аккаунты и будете заниматься подобной же хуйней.

А вот теперь слово к тебе и твоему 42 или как эта хуйня называется отряду.

Скажите парни, ну вот Вам всем лет уже по 15-18 есть. Играете в игру. Ролевую игру. Почему не поиграть нормально? Создать хотя бы мало-мальски интересную ситуацию, а не бездумно колесить по серверу на Инфернусах и Султанах с пистолетами, в надежде доебаться до кого то и расстрелять. Есть фракции на сервере, которые показывают сносную игру. Есть топики персонажей, есть старые фракции, за игрой которых было интересно следить. Создайте что-то адекватное, попробуйте поиграть РОЛЬ, а не поиграть в САМП. Отвечаю, сначала будет отторжение, но потом, в дальнейшем - это начнёт вкатывать. Намного больше удовольствия приносит хорошо сыгранная ситуация, чем каждодневная рутина из подобных действий. Если играем на ролевом проекте - давайте сохранять адекватность, возможно где-то уступать друг другу, но так, чтобы игра приносила удовольствие всем. Порядочному игроку - не западло проебать что-либо или выйти из ситуации в роле побежденного. Потом это в любом случае можно развивать. А вся эта метагейминговая хуйня пусть остаётся пережитком прошлого.

Если есть желание - поскидываю топики, которые считаю эталонными, в плане отыгрыша персонажей. Ситуации, эмоции и развитие. Фракции, которые считаю хорошими. Могу так же и свои фракции привести, где игра была хоть и на среднем уровне, но была красиво и грамотно стилизована. Поверьте, есть чё посмотреть и чему подучиться. А то чем вы занимаетесь это ультра-кринш.

Oleg 49

642
13,446
Ну саламалейкум.

Давай разберём тобою написанное.

Ты утверждаешь:

Скинь скриншот, либо вырезку с видео, где видно что кто-то строчит тебе на телефон или любым другим IC способом сообщает о том что персонаж Mercedes_Cartier попал в беду. Зуб даю, не найдёшь. А знаешь почему? Так потому-что с данным персонажем мы не взаимодействовали. Может сам Mercedes_Cartier тут отписаться со скриншотами, где как-то до него докопались? Тоже мне почему то кажется что нет.

Идём далее. Ты предъявляешь моему со-игроку за:

Вы приехали большим количеством людей. С оружием. Ну так и играйте, нормально играйте а не в стиле:
"негр бля ты доебался до сеструхи бля негр ты"

Чув... Я думал подобные игроки отклеились от проекта года два или три назад, пока я не играл. Но оказывается такие уникальные люди как вы еще ходите по планете. Это пиздец)

Vernon_Lynch стрелять начал из-за того что Вы не дали и слова сказать ни мне и не ему, а начали пассивно-агрессивно в отыгровках провоцировать конфликт в стиле "дал леща". При том приехали с оружием - угроза жизни, экстренная ситуация. На моих и твоих скриншотах это видно.

Нет никакой обиды в потерянном времени или же оружии. Я бы не стал создавать этот топик, если бы просто не ахуел от того, насколько время никак не влияет на коммьюнити этого сервера. Как года два или три назад бегали по серверу подобные Вам *цензура*, так и сейчас видимо они остались. Я понимаю что особо этой темой нихуя не добьюсь. Даже если игроки получат по заслугам за свой метагейминг и подобную игру - ну Вы сделаете новые аккаунты и будете заниматься подобной же хуйней.

А вот теперь слово к тебе и твоему 42 или как эта хуйня называется отряду.

Скажите парни, ну вот Вам всем лет уже по 15-18 есть. Играете в игру. Ролевую игру. Почему не поиграть нормально? Создать хотя бы мало-мальски интересную ситуацию, а не бездумно колесить по серверу на Инфернусах и Султанах с пистолетами, в надежде доебаться до кого то и расстрелять. Есть фракции на сервере, которые показывают сносную игру. Есть топики персонажей, есть старые фракции, за игрой которых было интересно следить. Создайте что-то адекватное, попробуйте поиграть РОЛЬ, а не поиграть в САМП. Отвечаю, сначала будет отторжение, но потом, в дальнейшем - это начнёт вкатывать. Намного больше удовольствия приносит хорошо сыгранная ситуация, чем каждодневная рутина из подобных действий. Если играем на ролевом проекте - давайте сохранять адекватность, возможно где-то уступать друг другу, но так, чтобы игра приносила удовольствие всем. Порядочному игроку - не западло проебать что-либо или выйти из ситуации в роле побежденного. Потом это в любом случае можно развивать. А вся эта метагейминговая хуйня пусть остаётся пережитком прошлого.

Если есть желание - поскидываю топики, которые считаю эталонными, в плане отыгрыша персонажей. Ситуации, эмоции и развитие. Фракции, которые считаю хорошими. Могу так же и свои фракции привести, где игра была хоть и на среднем уровне, но была красиво и грамотно стилизована. Поверьте, есть чё посмотреть и чему подучиться. А то чем вы занимаетесь это ультра-кринш.
вам никто оружием не угрожал парень, для вас экстра ситы никакой не было, что ты пишешь не пойму.
насчет игры не заливай мне, мы все обыграли красиво, если бы вы не начали шотаться - этого шота и не было бы, получается виноваты тут только вы и вы. насчет информации по вам доложу позже, не я говорил чтобы все ехали туда

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Скрины СМС-ок от Мэрси - уже сегодня заскринил. Тайминги присутствуют.

Вложения

• sa-mp-199.png
    sa-mp-199.png
    859.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-200.png
    sa-mp-200.png
    860.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Oleg 49

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
гляну, думаю все высказали своё мнение сполна и подкрепили их доказательствами, закрою до вердита

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Vernon_Lynch - получит десять дней бана за убийство без причины а так-же неотыгрыш своей стрельбы. От остальных впрочем никаких нарушений не увидел, инициатор перестрелки наказан. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.