Отклонено Olga_Petrovskaya // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miura

Новичок
Автор темы
45
217
Ваш никнейм: Kaitlyn_Street
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olga_Petrovskaya
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера. Я считаю, что данный игрок нарушает правила сервера, использую SpeedHack или vsettings (Handling Editor). Уже не первый раз делая заезд на трассе замечаю, как данный игрок на своей Blista Compact очень странно ускоряется, моментами едя как Comet. Спросив у знакомых, получил около 3-х подтверждений о том, что у игрока явно имеется какой-то запрещенный скрипт. Один из игроков сказал мне, что у данного возможного нарушителя vsettings без настроек (Если потребуется, предоставлю док-ва). Прошу проверить данного игрока на наличие запрещенного софта. Ниже прикрепляю видео, как едет данный игрок. Я считаю, что Blista не может ехать также, как едет Comet.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QH2sLhxWnkk ; https://youtu.be/gzsiA3i8RBw

kidnamedfinger

Новичок
26
23
пацан, ты сам по себе медлительный просто. покопайся в игре, это не нормально.

ethreenine

Пользователь
141
438
первый видос ты меня догоняешь

второй видос ты не набираешь больше 70 умышленно, а не догоняешь меня потому что идешь по наружной траектории

забавно

Miura

Новичок
Автор темы
45
217
Забавно читать коментарии от возможного нарушителя, и его друзей.
Объясняю для вас: по звукам мотора явно слышно, что кнопку газа я не отпускаю. Поэтому ваши попытки отмазать своего дружка, выглядит очень смешно

• Ха-ха
Реакции: ethreenine

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
И так! Я рад, что вы используете Speedhack как вы заявили, если так и есть - просьба удалить!

Vsettings без настроек - буквально ничего не может, да, это запрещено, но я не вижу не единого доказательства кроме собственного обвинения.

Отклонено в силу недостаточной доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.