Отклонено pitersault по новой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Eric_Matua
Никнейм администратора: pitersault по новой
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: зачем ты закрываешь жалобу??? по твоему, выдавать чс за 5 киллов с бензопилы, которые произошли в разное время - резонно?? ты просто закрыл жалобу на себя не дав и шанса парировать аргументами. теперь, давай перейдем к критике - эдвард был убит во время перестрелки, которую он и организовал. остальные - по той же схеме. жалобу на людей постарше, с которыми можно работать методом "ВОПРОС-ОТВЕТ", а не монологом личности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514149/

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
по полочкам: оос махинации. человек устроил масс дм, и отдал мне ган пока я лежал во 2 стадии. как я мог этому сопротивляться?? я просил выдать мне пк, поднимите логи на это.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
завтра я (возможно) найду откат по той ситуации. если я не прав - выдайте мне айбан на кеанте закари, единственного персонажа который участвовал в передаче этого оружия не по моей воле

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я тебе расписал ответ в прошлой жалобе. Ты в ЧСе проекта находишься. Желаешь выйти из него - рехаб или выход покупай.

• Нравится
Реакции: Son

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
CrossStateCriminal
ralphlaurenshirt

твои лк?

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
не мои, мои старые лк были перебанены ещё давно при енотах, когда я получил от флаингбейби амнистию. в самп я играю разве что на лскк.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Хорошо, раз тебя не устроил краткий ответ, то чуть распишу побольше.

Совсем не понимаю, зачем ты пишешь про своего персонажа Эрика, если вся суть заключается в другом моменте.

Посмотри фрапс, если ты не помнишь, как с одним из ЧСников проекта решили поДМиться, но быстро ты слёг там и не успел особо нанести ущерба.

Бедного хелпера из-за вашей группировки заблокировали. Но увы, вас троих отправили в ЧС проекта за эту хуйню. Ты уже не первый раз попадаешься, в этот раз не повезло. Даже аккбан ловил, но не вбило в голову твою, что дали шанс восстановиться.

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
ты мне показываешь этот фрапс, когда я десять раз описал. эдвард далтон начал по мне стрелять, я зарезал с бензопилы только его. меня застрелили с глока, я лежал в стадии и ничего не мог сделать. пистолет мне передали, когда я просил пк выдать. подними логи репортов, я никого не дмил.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
какой хелпер? троих - это кого? попадаюсь не в первый раз? аккбан? давай тезисно опишешь мне всё то, что ты описал, выдумал

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
я зарезал с бензопилы только его
Город Keante_Zachary убил с помощью "Chainsaw" Edward_Dalton04.08.2024 23:09:57
Город Keante_Zachary убил с помощью "Chainsaw" Lorenzo_Centeno04.08.2024 16:28:26
Город Keante_Zachary убил с помощью "Chainsaw" Lorenzo_Centeno04.08.2024 16:28:14
Город Keante_Zachary убил с помощью "Chainsaw" Joshua_Mordekaisy04.08.2024 16:28:00
Город Keante_Zachary убил с помощью "Unarmed" Konrado_Ortiz04.08.2024 16:10:33

Оно и видно, что только его ты зарезал.

меня застрелили с глока, я лежал в стадии и ничего не мог сделать
Город Buba_Sepez убил с помощью "9mm Pistol" Keante_Zachary04.08.2024 23:10:25
Само собой ты ничего уже не сможешь сделать, когда валяешься как бесполезная туша, а собирался ДМить.

пистолет мне передали, когда я просил пк выдать
Да не вопрос, уже засчитываем за оц махинации.

1724152423591.png
Да вот был хелпер, он потом жалобы писал.

троих - это кого?
Первый у нас ТЫ, второй ВЫШЕ ПРИВЕДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК, третий - Yerassyl_Polk. Не нужно делать вид, что ты ничего не понимаешь. Голова вроде на плечах есть, чуть думать способен. И не трудно вспомнить шайку свою ДМерскую.

RandomniyLOHRonald_Young_Shy (542865)[offline accban] DM214748364704.06.2023 11:10:29
Не твой ли персонаж, да и было всего год назад?

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
1724152754344.png
А это для чего? С друзьями поприкалываться на худе или просто, для коллекции?

• Нравится

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
не мои, мои старые лк были перебанены ещё давно при енотах, когда я получил от флаингбейби амнистию. в самп я играю разве что на лскк.
А логи говорят обратное. Зачем врать-то щас, это тебе на пользу не пойдёт.

Хватит этого цирка. Ты подан в черный список проекта. Вердикт остаётся в силе.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.