Отклонено Alina_Korkynova // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Colin_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alina_Korkynova
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы.
Познакомился с данной дамой в клубе. Ну началось все хорошо, и все дела. Отыгрываю обычного пухленького мужчина, проще говоря скуфендрона мощного. Ну она обычная девушка легкого поведение. Вот вопрос, как она могла ушатать такого мужчина, если у него масса больше, чем у данной дамы? В реальности мужчина такого телосложение просто тупо задавил её нафиг. Она просто воспользовалась системно всеми привелегиями.
Прошу проверить её квенту и наказать по правилам сервера, и несоответствие роли. И наказать её за оскорбление и маты в ООС чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

babyhalloy

Постоянный
307
3,861
Добрый вечер я диспетчер уважаемый скуфедрон и наша любимая администрация! Ты свои отыгровки и поведения видел уважаемый?! Обращение к накаченому скуфу, по квенте у меня персонаж такая помотаная жизнью женщина которая быдло, и может дать сдачи, при попытке насилования мне кажется каждая девочка начала отстаивать своё личное пространство и принимать физическую или моральную агрессию, да и ты скрины посмотри где ты же вызвал администрацию и она тебе пояснила все от А до Я , хочешь быть в массе и быком - качайсе взале расширай хпшку, а то что ты начал махать кулаками и переводить всё в механ драку твоя личная проблемс, мой перс ушатал тебя три раза в 1 стадию и ты тут плачешь, для чего же? Когда ты сам после стадии вставал и дальше в механ драку, а по скину тебе админ пояснил! Ну и поясню я , у тебя скин пузатого типа , ты пока замах сделаешь сек 5 пройдет, плюсом пузо мешает и может тебя перевешивать раз ты бычара пузатая, Также после того как мой персонаж с нихуёвой силой шлепанула тебе бутылку в бошку стеклянную и ты кинул отыгровку мол : Почувствовал слабую боль в голове и начал махать меня, скину скрины со своей стороны, на скрине отыгровку его обвел там я вообще ничего не понял честно, бедолага форумная хватит плаки плаки делать, ты за собой смотри и на свои отыгры ! а потом газ на меня держи, администрация советую прежде чем разбираться с жалобой заварить чаёку, приятно чаяпития и просмотра, у меня всё)

• Злой
Реакции: Aristarkh

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Добрый вечер я диспетчер уважаемый скуфедрон и наша любимая администрация! Ты свои отыгровки и поведения видел уважаемый?! Обращение к накаченому скуфу, по квенте у меня персонаж такая помотаная жизнью женщина которая быдло, и может дать сдачи, при попытке насилования мне кажется каждая девочка начала отстаивать своё личное пространство и принимать физическую или моральную агрессию, да и ты скрины посмотри где ты же вызвал администрацию и она тебе пояснила все от А до Я , хочешь быть в массе и быком - качайсе взале расширай хпшку, а то что ты начал махать кулаками и переводить всё в механ драку твоя личная проблемс, мой перс ушатал тебя три раза в 1 стадию и ты тут плачешь, для чего же? Когда ты сам после стадии вставал и дальше в механ драку, а по скину тебе админ пояснил! Ну и поясню я , у тебя скин пузатого типа , ты пока замах сделаешь сек 5 пройдет, плюсом пузо мешает и может тебя перевешивать раз ты бычара пузатая, Также после того как мой персонаж с нихуёвой силой шлепанула тебе бутылку в бошку стеклянную и ты кинул отыгровку мол : Почувствовал слабую боль в голове и начал махать меня, скину скрины со своей стороны, на скрине отыгровку его обвел там я вообще ничего не понял честно, бедолага форумная хватит плаки плаки делать, ты за собой смотри и на свои отыгры ! а потом газ на меня держи, администрация советую прежде чем разбираться с жалобой заварить чаёку, приятно чаяпития и просмотра, у меня всё)
Нормальная вы? Быдловатая не значит, что вы и в драке сильны. Я в жизни посмотрел бы, как ты дралась с пузатым, и как ты вертухи дала. Ты говоришь, быдловатую играешь? Откуда ты знаешь навыки? Если девочка какая-нибудь с улицы росла ещё возможно.
Вот ты меня не трогай в реальности, вот моего персонажа за которого играю, пофиг мне, хоть сколько обижай его. Ты меня близко знаешь? Я с тобой водку пил? Что? Что я скуфендронщик какой-то. В реальности ты незнаешь меня.
Администрации дорогу, прощу вердикт выносит. Думаю данный игрок просто системно воспользовалась и всё. Если посмотреть с реальной картины, то вовсе было по другому.

• Нравится
Реакции: babyhalloy

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
@Rivera2251
И кто из нас теперь жалобный форумник? Затруднитесь объяснить мне. fLQD2gb6Zuo.jpg
wlcNSPlg9VA.jpg

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Как ты говоришь - ты "скуф", ну, расшифрую - человек с лишним весом, с отёками и тем, что явно не позволит ему быть таким резвым и мощным.

Эта ситуация является игровой условностью, игрок пытается защититься, тебя достаточно сбить ударом с ноги, буквально, чтобы ты упал.

Явно ты своим пивным пузом врятли кого - то сможешь сбить кулаком. Наброситься - может быть и да, но никак не ударами кулака повалить девушку, неповоролитвостью и прочим. Да, в реальной бы жизни девушка врятли бы выиграла, но все же, это игровая условность (система), которая никак не регулирует силу в зависимости от роли твоего персонажа.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: babyhalloy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.