Одобрено Rapo, kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
Ваш никнейм: Ansar Gaines, Porsha Brown
Никнейм администратора: Rapo, kosta
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: (к Rapo): покажи жалобу. если это и жалоба моего соигрока (Porsha Brown), тогда докажи что отыгровки стрельбы по полицейскому не было, в противном случае ты невежественно относишься к своей работе занимая такой пост администратора и допуская невежество администратора (kosta) который рассмотрел жалобу моего соигрока. вторую жалобу моего соигрока (Maynard Polk) одобрили (https://forum.gambit-rp.ru/threads/514427/), так как там заметили отыгровку, но ты — я не знаю что, вместе с ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514430/

1724014538474.png

Последнее редактирование:

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
если вы оба (kosta и Rapo) не доказываете отсутствие отыгровки стрельбы по полицейскому — то вы доказываете своё невежество по отношению к своей работе и нежелание помогать игрокам.

я подожду.

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
если вы оба (kosta и Rapo) не доказываете отсутствие отыгровки стрельбы по полицейскому — то вы доказываете своё невежество по отношению к своей работе и нежелание помогать игрокам.

я подожду.
на заметку скажу, что отыгровка стрельбы была и то что вы не увидели её на наших скриншотах, а также на фрапсе — сугубо ваша проблема и это доказательство вашей плохой работы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
Отыгровка поступила от Ансара Гейнса. Стрелять по полицейским начал не Ансар Гейнс, потому что по Ансару Гейнсу справа стреляют ТРОЕ РАЗОМ, а я (Порша Браун) и Майнард Полк стреляют по полицейскому. Коста ссылается на то, что у нас с Майнардом отыгровки не было - следовательно, мы и нарушили правило. Блять, ну это бред же. Отыгровка была - это факт, она была, описан мотив убийства, у всех нас троих он абсолютно одинаков - не имеет значения, кто инициировал написание отыгровки и ее в чат пустил, главное, что эта отыгровка ЕСТЬ блять, и что полицейский убит по правилам и с причиной блять.

• Нравится
Реакции: They Were Terrified

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8

я подожду.
вызов всё ещё в силе.

Отыгровка поступила от Ансара Гейнса. Стрелять по полицейским начал не Ансар Гейнс, потому что по Ансару Гейнсу справа стреляют ТРОЕ РАЗОМ, а я (Порша Браун) и Майнард Полк стреляют по полицейскому. Коста ссылается на то, что у нас с Майнардом отыгровки не было - следовательно, мы и нарушили правило. Блять, ну это бред же. Отыгровка была - это факт, она была, описан мотив убийства, у всех нас троих он абсолютно одинаков - не имеет значения, кто инициировал написание отыгровки и ее в чат пустил, главное, что эта отыгровка ЕСТЬ блять, и что полицейский убит по правилам и с причиной блять.
а это не оффтоп, а дополнение к жалобе.

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
вторую жалобу моего соигрока (Maynard Polk) одобрили (https://forum.gambit-rp.ru/threads/514427/), так как там заметили отыгровку, но ты — я не знаю что, вместе с ним.
самое смешное, что нашего соигрока разбанили по этой ситуации (потому что администратор заметил что нарушения правил сервера нет), а нас — нет.

kosta

ex tech
5,274
8,911
самое смешное, что нашего соигрока разбанили по этой ситуации (потому что администратор заметил что нарушения правил сервера нет), а нас — нет.
По фрапсу администратора видно, что Polk не выстрелил в копов. Поэтому и получил разбан.
В жалобе, где была замена 15пп 10 дней видно, что человек инициирует стрельбу без отыгровки. Отыгровку в итоге кинул другой. Коп вообще её не увидел, я не знаю как вы так подгадали с таймингом чтобы её кинуть.

kosta

ex tech
5,274
8,911
По второй жалобе я вообще не в теме, не я её проверял. Понизить срок с 10 дней я не против.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
Отыгровка кинута до начала стрельбы. Ансар начал стрелять четко со мной - разница в полсекунды не дает мне никакого преимущества перед полицейским, или, это не может просто блять считаться каким-то жестким наказанием. он точно также как и я стрелял по полицейскому, убил его - переключился на тех, кто стреляет уже в бок нам. -
- Два выстрела, пока Ансар подбегает поближе, просто чтобы не промазать, я делаю два выстрела, и, блять, оба по машине) Чувствуется жесткое нарушение, которое тянет на десятку дней?

я хуй знает, что по переписке с тобой, дружище, что по твоим заметкам в жалобах, я не могу понять ход твоих мыслей. кто-то, что-то начал стрелять не так.. блять, пиздец какой-то)

Последнее редактирование:

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
По фрапсу администратора видно, что Polk не выстрелил в копов.
если я буду лицом к лицу с полицейским и выстрелю в небо ни за что, то получу блокировку за стрельбу по полицейским? очень глупо.

В жалобе, где была замена 15пп 10 дней видно, что человек инициирует стрельбу без отыгровки. Отыгровку в итоге кинул другой. Коп вообще её не увидел, я не знаю как вы так подгадали с таймингом чтобы её кинуть.
мы двое написали отыгровку (Maynard Polk, Ansar Gaines), тем самым начав перестрелку, третий игрок не обязан просто был кидать её, так как перестрелка уже началась с отыгровками. коп не увидел — не наша проблема, что тогда сказать о погонях, где преступники стреляют по полицейским на расстояниии?

По второй жалобе я вообще не в теме, не я её проверял. Понизить срок с 10 дней я не против.
вот её проверил Rapo на которого я также жалуюсь, так как он очень плохо поступил по отношению ко мне, проверил мою жалобу даже не рассматривая её, лишь взять вердикт первой жалобы от администратора kosta. слепо последовал проще говоря, очень ГРУБОЕ нарушение.

я против снижения, я лишь за то, чтобы меня разблокировали с моим соигроком окончательно так как я не нарушил 20 пункт правил сервера и он не нарушал 15 пункт правил сервера.

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
я предлагаю просто разблокировать нас и мы мирно разойдёмся без лишних разговоров.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
вот её проверил Rapo на которого я также жалуюсь, так как он очень плохо поступил по отношению ко мне, проверил мою жалобу даже не рассматривая её, лишь взять вердикт первой жалобы от администратора kosta. слепо последовал проще говоря, очень ГРУБОЕ нарушение.
Я вынес такой вердикт, потому что тебе нужно было не писать еще одну жалобу по одной и той же ситуации, а выступать в изначальной жалобе как участник.

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
Я вынес такой вердикт, потому что тебе нужно было не писать еще одну жалобу по одной и той же ситуации, а выступать в изначальной жалобе как участник.
всё, хорошо. теперь разблокируйте нас, раз уж всё чисто.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Очень много воды, оскорблений и прочего.
1. Не нужно провоцировать администрацию горячими высказываниями, на что-то подзывать и т.д.
2. Исходя из всех 3 жалоб я вижу, что отыгровки реально были, а администрация халатно отнеслась к просмотру жалобы. Просто глянули на фрапс одного админа и всё.
3. Увидел стрелков в Султане, но на видео видно, что стреляет только одно лицо и оно уже заблокировано. Один вышел, другой сидел, к ним нечего сказать.
4. Отыгровки реально были, скрины тому в подтверждение. Навряд ли бы они успели так быстро и одинаково подделать их через сторонние программы.
Поговорю с администрацией, ТСа и друга разблокирую. И не совсем понял, как к Порше относится 20пп, в инвентаре не вижу какого-либо крупногабарита.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy