Отклонено LSPD - Darrell McBride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
Ваш никнейм: Ansar Gaines
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darrell McBride
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: очень слабая игра (сообщением ниже расскажу почему). допустил стрельбу гражданских лиц по машине с подозреваемыми. здесь нарушили правило несоответствия роли как игроки, так и полицейский. игроки просто так открыли огонь по нам, затем преследовали нас вместе с полицейским.

мы открыли по ним ответный огонь, обе стороны потерпели поражение. игрока лспд просьба выкинуть и не возвращать, допустил наказуемое и ничего не предпринял, я даже не скажу что это ic момент, очень глупая и слабая игра от представителя саес, грубое нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024

They Were Terrified

Новичок
Автор темы
23
8
теперь поговорим о слабой игре игрока. допустил удар по лицу от гражданского лица по гражданскому лицу, как вы думаете, что сделал бы нормальный сотрудник полицейского департамента на его месте? здесь даже не нужно объяснять.

1724013616060.png

...

1724013684379.png

"подойди к моей машине, я должен тебя обыскать..", видимо так проходит супер-задержание полицейским, представителем саес на игровом проекте с закрытой юцп регистрацией подозреваемого, который проходит академию со сроком в неделю, а позже проходит стажировку?

почему он достаёт электрошокер, даже не отыграв его, угрожая тем самым гражданскому лицу, который ничего не сделал? что за слабая игра?

...

1724013798613.png

"урод...я подам его в розыск.. спасибо." что за слабая игра, объясните мне? кто так говорит в реальной жизни?
офицеры всегда говорят о своих намерениях гражданским лицам о том, что того или иного человека объявят в "розыск"?

он так написал, будто он находится на рпг-проекте, это подобно "урод...я объявлю ему розыск 6 звёзд", что за слабая игра у представителя саес?

...

и вновь..

"занимаюсь..я его передам в розыск..". кто допустил его к игре за полицейского, непонятно.

я как игрок проекта прошу расмотреть мою жалобу нормально и предпринять меры, минимум — кикнуть игрока из фракции, максимум — занести игрока в чс лспд, за несоответствие роли, допуск стрельбы по подозреваемым и бездействие по отношению к этому, наоборот поддерживая этих игроков и гоняясь с ними за нами (подозреваемыми) и стреляться с нами, а также за черезчур слабую игру.

1724013940012.png

nafany

WWL
2,518
12,490
Зачем писать ещё одну жалобу? Приложи всё во второй от твоего соигрока. Закрыто.