Отклонено chokoyummy // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole, Jan_Da_Forester
Никнейм ассистента: chokoyummy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Закинул всех кто участвовал в драке в дмг, так вот чтобы понимал, двое парней к нам пристали, Henry_OConnor и Арнольд, Ян начал бить Генри, вместе с этим на него влетел и его кент, я пишу в /b масс зз офф, они не выслушали, к тому же начал его бить вообще левый тип в сите Claudio_Campello, я жду пока мой кент уйдёт в стадию т.к у него мало хп, и начинаю уже файт с тем же типом, ну т.к экстр сита то отыгровку я не давал, в итоге отлетают все, админ решил не разбираться во всей сите, ну-ка дай фрапс на всех и докажи что мы виновны и где нарушили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
А игрока зачем бил когда я начал выдавать наказания? Странно, никак не причастен, а бьешь зачем - то? Jan_Da_Forester'ом ты не являешься, ибо этот человек наоборот вышел на мирный лад, и пересмотрев уже фрапс оказалось, что зачинщиком был другой человек, и снял наказание ТОЛЬКО ему.

Фрапс залью щас.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
А игрока зачем бил когда я начал выдавать наказания? Странно, никак не причастен, а бьешь зачем - то? Jan_Da_Forester'ом ты не являешься, ибо этот человек наоборот вышел на мирный лад, и пересмотрев уже фрапс оказалось, что зачинщиком был другой человек, и снял наказание ТОЛЬКО ему.

Фрапс залью щас.
потому что мы вместе с ним играли, стояли себе болтали, ты кинул в джайл его ни за что, видно было что он начал файт 1 на 1 и прекрасно знал о том что здесь зз, а арнольд решил вмешаться в драку, а за ним и тот парень в полосатой майке, я в свою очередь жду момента когда ян упадёт в стадию и я выйду с ним уже 1 на 1 и защищу друга, а не остановился потому что я не успел среагировать на нарушения, даже на фрапсе видно что я жду момента пока масс зз кончиться..

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
потому что мы вместе с ним играли, стояли себе болтали, ты кинул в джайл его ни за что, видно было что он начал файт 1 на 1 и прекрасно знал о том что здесь зз, а арнольд решил вмешаться в драку, а за ним и тот парень в полосатой майке, я в свою очередь жду момента когда ян упадёт в стадию и я выйду с ним уже 1 на 1 и защищу друга, а не остановился потому что я не успел среагировать на нарушения, даже на фрапсе видно что я жду момента пока масс зз кончиться..
А давно ли принято пытаться обходить правило зз таким образом? В любом случае это рассчитывается за масс зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.