Одобрено THX // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Ваш никнейм: Maynard_Pols
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: забанил за 15пп. Во-первых, по-полицейскому я не стрелял и СТРЕЛЬБУ первыми начали даже не наши персонажи, а цивилы на белом султане. Во-вторых, почему ты забанил МЕНЯ и моего товарища, а не цивила с аимботом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: откат с начала погони этой великой:

Наглые цивилы в лице Aristarkh_Panfilov и Lorian_Presley МГшат и стреляют в центре города без отыгровок. Полицейский, вместо того, чтобы остановить беспредел и взять ситуацию под контроль, не мешает охраннику заведения убивать людей на улице.

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
отыгровку я кинул чтобы всё было по-человечески без скотства, несмотря на то, что инициатором стрельбы являлся даже не я =DD

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
мак-10 невозможно купить в оружейном магазине, как итог, цивилы устроили ДМ, а полицейский, будучи на их стороне, стал соучастником цивильного ДезМатча. Хочу, чтобы в отношении него провели проверку.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Ох ничего себе, как интересно получается. Даже на твоём фрапсе видно, что все трасера с МАК-10 летят чётко МНЕ в голову, любопытно. Также там видно то, что с моей стороны ни единой линии в сторону офицера не было.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
если эта жалоба будет одобрена, а истинно виновные наказаны - я хочу, чтобы мне вернули утерянный пистолет! через техов конечно с вашего позволения.

kosta

ex tech
5,274
8,927

Конкретно от вас я 15пп не увидел здесь.
Разбаню.

• Нравится
Реакции: They Were Terrified
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.