Отклонено Leander Mangham + Vincent Hodges // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
Ваш никнейм: Niram Isaia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leander Mangham + Vincent Hodges
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Учинил драку в садок в абсолютное отсутствие офицеров грубо нарушив правило 33.1. Винцент собственно поддержал это соперничество и аналогично нарушил правило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
Сводка из правила.
1723996960643.png
-->
sa-mp-000.png
доказательство что офицеров нет (ped slots used: 4), в прорисовке больше никого нет кроме меня, леандера, ходжеса и еще одного человека находящегося афк в камере.

sa-mp-001.png
sa-mp-002.png

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ты же понимаешь что кроме интерьера есть и экстерьер?
Ты молодец, конечно, вопросов нет, все чётко предоставил по технической части вопросов вообще нет.
Но мы не можем быть уверены на 100 процентов что не было садоковцев и по этому давать че-то тоже было бы поспешно.
Тебя устраивает мой ответ?

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
Ты же понимаешь что кроме интерьера есть и экстерьер?
Ты молодец, конечно, вопросов нет, все чётко предоставил по технической части вопросов вообще нет.
Но мы не можем быть уверены на 100 процентов что не было садоковцев и по этому давать че-то тоже было бы поспешно.
Тебя устраивает мой ответ?
Час-пик игры начинается в 20:00, было 18:00. чисто физически офицеров не могло быть, поскольку никто не заходит из-за отсутствия игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.