Одобрено Jessica Shawcross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shootDa3

Новичок
77
184

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Яна, оружия малокалиберное не играют, темболее у них была ИС причина на твой килл, хоть как бы я этих персон ненавидел но они крассавчики, чотко, Хавьер удачэ
Иди нахуй, шмара, ты чё глядешь хуи сосёшь с Олегом?

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
И вроде бы у девушки была биография на психа которая в тебя стреляла, так шо не перди кент с Омска.
Иди нахуй лох цветочный хули смотришь сюда?) Хуев в Омске не насосала

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Мне очень смешно, вы пишите жалобу имея 50 аккаунтов на гамбите, чего ты хочешь добиться? Тебя пошлют нахуй и заставят сделать минет, боже, смешно, зачем вы пришли в самп играя на самп-РП? или на том же тринити РПГ, останьтесь там и вас не кто не будет шотать, йоу.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Вообще не понимаю зочем играть на гамбите исли вас дмият? идите на даймонд....

boys dont cry

Постоянный
Автор темы
206
200
боже иди нахуй ебаный укроп, уебище просто. я дождусь ответа админа и всё, а ты не сри тут в топике, пермский мальчик с 5б класса и весом в кг 90-95.

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
Я скажу тебе как это было. Эта Джессика достала ган (ограбление) ты тупо начал наводить на неё свою камеру, думаешь если бы ты в реале на человека с пистолетом нацелил камеру, который бы грабил тебя. Этот человек бы подстрелил тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.