Одобрено Jessica Shawcross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boys dont cry

Постоянный
Автор темы
206
200
1. Nicole Hellings.
2. Jessica Shawcross (Xavier WOod с ней был ещё).
3. Мы короче пока стояли ждали как друг приедет и заправит хантлю нашу (бенз на 0 был), достали фотик и начали вести фотосессию с негром. Софи его знает. Тут подъехали два уникума и камеру случайно навели на них. Джессика Шаффкрасс навела на нас свой ствол, который достала из жопы без отыгровок. (про энто промолчу), а затем просто взяла и выстрелила в нас. Грубое нарушение 2.3. Из-за того, что мы случайно навели на них камеру, стрелять блять. Даже если бы мы как долбоёбы наводили на них объектив, это не повод стрелять. Что это такое, такие приматы не должны существовать на сервере.
4. К сожалению, я ярый любитель поскринить даже тот момент, где собака кинула отыгровку, как справляет нужду, и у меня было 999 скринов, а этот получился тысячный, то-есть мой склад скринов зафуллился. К тому же тот негр, Майкл, может подтвердить.
UPD: Всё таки 2 скрина :D

shootDa3

Новичок
77
184
всм вы во первых грозились достать ствол и шотнуть, а и вовсе были свидетелями что у меня есть ствол, эм. Вас подняли вы ещё плачете.
И что, что подняли? Факт нарушения на лицо, чё вы грозились достать ствол, за то что камеру навели? Нормальная причина для психа, кинь-ка биографию одобренную))
тот самый негр...

boys dont cry

Постоянный
Автор темы
206
200
бля, боже. ивлев много денег, нихера вы там не грозились, ты ствол достала и навела просто атк блять. 2.3.

А

александр ивлев.

И что, что подняли? Факт нарушения на лицо, чё вы грозились достать ствол, за то что камеру навели? Нормальная причина для психа, кинь-ка биографию одобренную))
тот самый негр...
мне пох кто ты там ебать хоть ты сам ярик факт остается фактом что ты жрешь говно.

boys dont cry

Постоянный
Автор темы
206
200
не стоит мне нихера пояснять, я останусь при своём мнении, и не пукай тут, как ты грозился в OOC. просто ждём вердикта.

А

александр ивлев.

Унизить тебя мне не стоит ничего, не особо хочется общаться с обосрашкой и жалкой пародией на человека)))
мне не хочется общатся с жалким фанатом валакаса, нассать тебе на лицо мне ничего тоже не стоит.

shootDa3

Новичок
77
184
мне не хочется общатся с жалким фанатом валакаса, нассать тебе на лицо мне ничего тоже не стоит.
Посмотреть вложение 86224 Какой сюжет, додик? Ты кому поясняешь, ты делаешь СС, у тебя биография или что? На вас просто камеру наставили, обезьяна ты безголовая.

• Нравится
Реакции: boys dont cry

boys dont cry

Постоянный
Автор темы
206
200
а валера жмышенко дело говорит блять. чё у вас там за операция была? чё за свидетели? не пукай тут, ещё раз говорю. ливни уже нахер с топика, а желательно с гамбита.

А

александр ивлев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.