Отклонено любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
Ваш никнейм: Luke_von_Wagner
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: здравствуйте все! дело в том, что на моем личном кабинете забанено уже как 4 персонажа, и двое из них забанены навсегда, я прошу у уважаемой администрации удалить мой ЛК и дать мне возможность создать новый ЛК. я понимаю что не смогу удалить двоих персонажей с баном навсегда и именно поэтому прошу у вас такую возможность! я обещаю что в дальнейшем, больше не буду использовать различные софты по типу вх, фишбота, аима и тд. так же, обещаю что с моей стороны больше не будет такое нарушение как ФГ, я осознал такую ошибку и на данный момент я уже не нарушаю данное правило и не собираюсь. двое персонажей помимо тех что забанены навсегда, один из них в бане за МГ, но там мы общались с другом между собой в транспорте с закрытыми окнами в IC чат, а вот ретест я получил за 28пп, а именно за то, что использовал стрелочку на мотоцикле.
Я прошу у вас удалить мой ЛК AIqq и разрешить мне создать новый ЛК на котором я смогу нормально играть и не нарушать правила такого замечательного сервера! Прошу я у вас удалить мой ЛК по причине того, что даже если два моих персонажа выйдут из бана, то еще два останутся в бане навсегда, и удалить я их не смогу по причине того что я попросту не хочу донатить на сервер! А это значит, что при блокировке еще одного персонажа, я уже не смогу создавать персонажей, а если и смогу, то только через форум и то не факт что разрешат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Кабинеты не удаляются по просьбе, как и персонажи, твои два единственных варианта:

• Удалить персонажей за донат
  • Купить выход из чс (чистка лк)

• Нравится
Реакции: naskvoz

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
А новый лк вообще никак создать нельзя? Если я "забуду" про этот ЛК? Сам пойми, я на него заходить не буду, если уж я прошу его удалить.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
И тем более, вдруг у меня нету возможности донатить или я попросту не хочу донатить?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
И тем более, вдруг у меня нету возможности донатить или я попросту не хочу донатить?
а нарушать и скачивать читы хотелось, вот приходится отвечать за последствия.

А новый лк вообще никак создать нельзя? Если я "забуду" про этот ЛК? Сам пойми, я на него заходить не буду, если уж я прошу его удалить.
тогда оба снесут за 25 пункт правил, ведь иметь можно только один кабинет

January.

Постоянный
Автор темы
218
459

ну фишбот я скачал просто что бы... попробовать))) насчет МГ я считаю что там вообще нарушения не было т.к мы общались между собой и никто этого больше не видел, конечно я там админу нагрубил, но сейчас я уже вежливо с вами обращаюсь, насчет ФГ это было из за того что мне было скучно и у меня попросту не было игры, но сейчас у меня есть игра и я сам ее делаю и у меня нету желания ФГшить

January.

Постоянный
Автор темы
218
459

у меня и так два аккаунта, просто один зареган на старом месте проживания, а второй на новом, который основной, но от старого ЛК я ничего абсолютно не помню, ни логина ни пороля

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
выше ответили, или купоном удаляешь или через выход из ЧС, личные кабинеты - не удаляются