Одобрено Ray_Lowman // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Lowman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Выхожу из оружейного магазина в СФ, наблюдаю как тип без отыгровок целиться в меня с кольта. Начинаю играть как он стреляет не попадая в меня, достаю табельное в ответ но он удачным выстрелом выбивает его. Спустя непродолжительную погоню убивает меня.
Основные притензии в отсутствие каких либо отыгровок и неролевом поведение (Грабит в центре города, днем под камерой)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zuT9x9l

Видимо не дождусь. Док-в маловато, но всё же, я не думаю, что у ограбления была какая-то IC подвязка. Видимо, товарищ просто решил ограбить рандомного игрока и сделал это в не самом подходящем месте: там совсем рядышком Капитолий и Верховный суд.

Rane_Lowman - 5 дня бана за нарушение 23 пункта правил.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.