Рассмотрено Choko.off // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ваш никнейм: Taylor_Ross
Никнейм администратора: Choko.off
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Получил бан по жалобе от игрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/514307/#post-6454790

Очень удручает факт того, что некоторые жалобы на игроков рассматриваются гораздо больше времени, нежели когда потенциально знакомые с администрацией игроки заливают на кого то, кого они пытаются задавить достаточно длительное время. Не утверждаю, конечно, но судя и по тому случаю с KingHorsMan, у меня тоже были подозрения в этом - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511490/#post-6409765

Настолько быстро, что мне даже не удалось что то ответить в топике на жб.
Сама ситуация в целом очень абсурдна.
Ну здесь человек просто пытается меня слить уже какое время. В IС если персонаж его ведёт как представитель племени аборигенов, по ooc тоже какой раз уже пытается своими шарами перед моим лицом поводить.

Описываю всю ситуацию какой она была:

Несколькими минутами ранее я получил по оос сообщение в /pm от игрока Mercedes Cartier с предложением клепать броню на авто, играя свою фраку https://forum.gambit-rp.ru/threads/510501/
Я понятия ничего не имею про данную механику и как оно устроено технически. Приехал посмотреть как это всё дело выглядит на авто Mercedes Cartier, также по ooc это всё происходит.
Сел в машину и вижу как подъезжает группа человек, которые ранее в ic кидали отыгровку с намёком на цк моего персонажа.
В прошлом об игроках не очень сложилось впечатление, обезьянний ic, в ирл какой то токсин постоянно изливается, не только в мой адрес и моих соигроков.

1) Я не хочу с ними никак взаимодействовать, показали ранее себя не с адекватной стороны.
2) Не было и намёка на то, что со мной ведётся какая-то игра. ( обратите внимание на скрин игрока, ни отыгровок, ничего )
3) Я находился там не по IC ( всё взаимодействие с игроком Mercedes Cartier протекало в ООС )

И вот я веду диалог с игроком, который является их соигроком. С Mercedes никаких конфликтов, всё в порядке. Но с этими ребятками как-то что-то не сложилось.
Естественно, я там явно ни к чему. Ага, думаю, они сейчас будут играть. Меня там всё равно как бы и нет, думаю. Вышел.

Появились конечно мысли что это какая то подстава со стороны Mercedes, но я даже и думать не думал о том, что они что то хотели играть со мной на самом деле.
Я с ней даже после того как вышел из игры продолжил вести диалог по этому вопросу, а ещё даже прямо спросил "это подстава?"

У меня даже и в мыслях не было, что он хочет со мной как то взаимодействовать!
Посмотрите на скриншот, там же ничего в адрес моего персонажа. Там только то, что я пишу "балдёж, надо попробовать".
Посмотрите, они сами даже увидели что она там стоит, и такие "передадим Мэрси привет"
Я выхожу из игры и на меня жалоба за уход от РП.

Скрины с дс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k14EBdp

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Жалобы я рассматриваю в зависимости смысловой нагрузки. Если в жалобе фактически только один скриншот и логи в доказательствах того что ты вышел, что мне рассматривать? Я должен специально держать до вечера следующего жалобу? Если жалоба тяжелая - она займет время, если жалоба мало в себе составляет и имеет уже весомые док-ва нарушения - то ее и рассматривать таки не долго.

Относительно, как ты говоришь, даже если и возможного раннего взаимодействия никак не влияет на исход ситуации, я рассматриваю жалобы смотря нарушения со всех сторон, не только со стороны обвиняемого. То, что ты пришел по "приколу", или по "оос" туда не значит что ты имеешь право отказываться от взаимодействия с игроками.

Ты отказался от взаимодействия / вышел с ситуации (RP) - получил наказание. Что тут оспаривать? Не понимаю. Я бы мог ВОЗМОЖНО пойти на снижение относительно получаемых наказаний со стороны топикстартера и его игры, но нет, нужно написать жалобу и обвинить меня в "блате", хотя я никого не пытаюсь придушнить и уж темболее почти что в 99,9% иду на уступки в случае признания вины и просьбы смягчения.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Окей, даже если и блат - здесь всё равно. Не в этом дело.
Сам факт то того, игры не было с ним. Даже ни намёка. Я думал они сейчас друг с другом играть будут и вышел.

"Появились конечно мысли что это какая то подстава со стороны Mercedes, но я даже и думать не думал о том, что они что то хотели играть со мной на самом деле.
Я с ней даже после того как вышел из игры продолжил вести диалог по этому вопросу, а ещё даже прямо спросил "это подстава?"

У меня даже и в мыслях не было, что он хочет со мной как то взаимодействовать!
Посмотрите на скриншот, там же ничего в адрес моего персонажа. Там только то, что я пишу "балдёж, надо попробовать".
Посмотрите, они сами даже увидели что она там стоит, и такие "передадим Мэрси привет"
Я выхожу из игры и на меня жалоба за уход от РП."

Последнее редактирование:

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
С ними просто мерзко взаимодействовать хоть как-то вообще, и если все перечисленные мной ранее факторы сложить в том числе, станет понятно почему я вышел и почему на меня была залита жалоба.

- "Ну здесь человек просто пытается меня слить уже какое время. В IС если персонаж его ведёт как представитель племени аборигенов, по ooc тоже какой раз уже пытается своими шарами перед моим лицом поводить."

- ''В прошлом об игроках не очень сложилось впечатление, обезьянний ic, в ирл какой то токсин постоянно изливается, не только в мой адрес и моих соигроков."

- "1) Я не хочу с ними никак взаимодействовать, показали ранее себя не с адекватной стороны

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Приветствую @Nuzzle, давай сразу разберём ситуацию по твоей жалобе. Отвечу на все вопросы, которые тут расписал и надеюсь тебе это что-то даст, ибо уделю побольше времени на данную жалобу.

Касательно твои слов, что "некоторые жалобы на игроков рассматриваются гораздо больше времени, нежели потенциально знакомые с администрацией игроки". Конечно это твоё мнение и ты можешь его дальше придерживаться, имеешь на это полное право. Но я не соглашусь с этим. Объясняю почему. На протяжении достаточного времени, находился и нахожусь по сей день, жалобы рассматриваются таким образом, где легче найти нарушение правил сервера. Условно поступает 3 жалобы в разный промежуток времени и ты решаешь быстрее ту, которая пришла последней, а не в которой подали 3 часа назад, это нормально. Каждую жалобу администратор первично осматривает и глядит на то, что и где можно решить быстрее, чтобы не затягивать её. В твоём случае, где парень написал жалобу, видно, что ты просто вышел с сервера, зачем администратору дожидаться вторую сторону, если ему достаточно просто посмотреть логи выхода и заходов на сервер, поэтому она была просмотрена быстрее, чем остальные. Касательно ожидания ответа второй стороны, тут тоже скажу тебе иную информацию. В закрепе соответствующем разделе "Жалобы на Обычных игроков", можно увидеть правила и что имеет право администратор, там чётко прописано, что администратор может и не ждать 12/16/24 часа на ответ второй стороне, да и лично сам не вижу смысла тут что-то ожидать, когда видно, что человек попросту вышел.

По скриншотам я не вижу взаимодействия с тобой, но тут говоришь что вроде как-бы и было. Честно, я бы лично отклонил ту жалобу из-за недостатка доказательств, потому что не вижу прямого взаимодействия, но всё же... Это тебе не даёт права передвигаться по "ООС", как ты говоришь, это запрещено правилами сервера. Всё же, если они начинают взаимодействовать, ты обязан аналогично играть, поэтому так. Таковы правила сервера. Я сниму тебе блокировку аккаунта, но почитай правила сервера, как бы ты ненавидел людей, нет желания взаимодействия, по правилам обязан. Ты можешь не взаимодействовать с ними, но будешь получать наказания по правилам сервера. Надеюсь ты услышал меня и понял, в следующий раз никаких поблажек и идти на встречу не будет. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Nuzzle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.