Одобрено Tyrice Adams // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaj

Пользователь
Автор темы
81
983
Ваш никнейм: Geal Colmenarejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrice Adams
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Увидел массовую драку, сразу же прописал /bk. В неразберихе решаю поразить из тазера самую удобную цель, так как был точно уверен, что в драке он участвовал. После того, как оглушенный игрок оказалася уже на земле, подошел его друг, которого я всячески стал от себя отгонять. Отворачиваюсь и наблюдаю, что игрок, лежачий на земле, будучи под действием тазера несется сломя ног, садится в машину своего друга, получает ЕЩЁ один заряд и как ни в чем не бывало уезжает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

chaj

Пользователь
Автор темы
81
983
для двух этих игроков: парни, даже если бы вы всё это нарушили, но потом остановились и доиграли ситуацую, то никакую жб я лить не стал. но вместе криков НЕ ТОГО ВЗЯЛИ!!! ЭТО НЕ ТОТ!!! ПОШЕЛ НАХУЙ!! и сьеба от копов вы, видимо, ничего больше не умеете.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Выдам 10 дней блокировки за нарушение 2.2 пункта правил. Полное игнорирование состояния шока, абсолютно спокойные тона общения, встает и убегает как ни в чем не бывало, и садится в машину тоже на бегу.

Итог: Tyrice_Adams 10 дней блокировки за нарушение 2.2 пункта правил.

Одобрено, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.