Одобрено Willy_Schpebbo // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy_Schpebbo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Ехал на личном транспорте как этот кадр выбегает на дорогу, на вопрос все ли нормально отвечает нецензурной лексикой и пытается скрыться. Понимаю что он может находиться состоянии алкогольного/наркотического опьянения пытаюсь поподробнее распросить его и возможно вызвать скорую. Игнорируя мои отыгровки попытался убежать, я плюнул на это дело и поехал дальше как он вновь выбегает на дорогу и наносит удар по машине. Покидаю ТС а виновник пытается убежать, в конечном итоге добегаем до какого-то подьезда где он пытается скрыться и начинает техническую драку в которой он конечно проиграл. И тут он начинает исполнять свои гениальные мувы которые превышают физические способность человека.
Сопротивляется после стадии находясь в наручниках, после использования тазера в контактном режиме вскакивает и продолжает сопротивление. В конечном итоге он получил варн за неролевое так как вообще убежал, прошу выдать что-то посерьезнее варна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4Urb4Cb

"не особо хочет впадать в конфликтные ситуации."

Willy_Schpebbo - iban 2.2

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Nito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.