Одобрено Milana_Pavlova // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
Ваш никнейм: Nicko_Revolio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milana_Pavlova
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Оффнулся от ограбления ПГшил и закрыл по НРП, надеюсь док-в хватит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cTO6OzZ

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,146
7,745
Так у тебя на скрине ни игрока нет, ни того что именно игрок оффнулся.
Так ты ещё и сам просишь со-игрока оффнуться

1723910764482.png

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
ну конечно, игрок просто вместо отыгрыша действий закрыл отыграл что нажал кнопку и вызвал копов хотя я угрожал и говорил что если он нажмет то я убью его но он написал /callw закрыл нас и оффнулся из игры чтобы засейвить деньги, ну я своему соигроку это говорил чтобы он не лёг в пк или тюрьму изза того что оффнулся игрок, я писал репорт и жалобу эту но это разве норм что человек /callw делает закрывает дверь и оффается

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
мы с соигроком играем грабителей, мы тщательно выбираем жертвы и места + они владельцы автосалона и ездят на дорогих авто за 2-4кк, надеюсь моих скринов будет достаточно чтобы как нибудь наказать игрока

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
1723911548593.png
вот ещё нашёл, я ей говорил чтобы она открывала двери она открыла, я играл что держу её и угрожаю пистолетом но мы заходим она делает /callw и оффается
тут на скрине видно что нажимает тревожную кнопку но выше отыгровка того что я её держу и угрожаю

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Толком никаких доказательств тут нет.
Но, на скриншотах я от игрока вижу явное превышение психологических возможностей - то есть ПГ, на человека наставляют оружие - она без страха смерти и угроз когда её ведут, жмёт по тактической кнопке что не является нормой, квента у игрока тоже расплывчатая и ничего про подобный инцидент у неё ничего не сказано.

Milana_Pavlova - получит бан навсегда за 2.2 Превышение своих психологических возможностей.
Nicko_Revolio - варн за 1 пункт правил, советую быть сдержаннее и спокойнее в этих ситуациях. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.