Отклонено Silvan_Bardo Noel_Felcher // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Ron_Raymond
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvan_Bardo Noel_Felcher
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: зашли в бар с кетом ник кента Alex_Jaydon, началась потасовка, на меня наставляют ган хотя все можно было решить мирно и стреляют в голову, на что мой кент вытягивает ствол и второй тип Ноел Флечер гасит того с ножа без отыгровок, прямое пг и дм со стороны данных игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Jdr4xeT

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Я - Silvan Bardo, являюсь нестандартом. Ты пришёл с корешем начал мне лещей раздавать, на какой исход ты рассчитывал, дружище?

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

p3rsik

барабан
1,059
77,677
1723849836629.png

ну по стилю игры что вы ворвались да сразу начали с доебов, и давности регистрации форумника сразу видно что вы пришли с серьезной игрой и НИ В КОЕМ случае не высасывать причину для шота.
1723849898100.png

тебя ебнули прикладом - твой товарищ-защитник моментально ствол выхватил и начал пальбу, за что вы оба и сдохли. такое бывает, не всегда выигрываешь в шотах, надо мириться с этим. правила о запрете использования ножа против пистолета не существует, соответственно к ПГ ты это не отнесешь. чего вы ожидали, когда мы начали экстренную ситуацию отыгровкой про приклад, а вы целите ганами наперевес? пожать друг другу руки и разойтись?

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Посмотреть вложение 3861081

ну по стилю игры что вы ворвались да сразу начали с доебов, и давности регистрации форумника сразу видно что вы пришли с серьезной игрой и НИ В КОЕМ случае не высасывать причину для шота.
Посмотреть вложение 3861085

тебя ебнули прикладом - твой товарищ-защитник моментально ствол выхватил и начал пальбу, за что вы оба и сдохли. такое бывает, не всегда выигрываешь в шотах, надо мириться с этим. правила о запрете использования ножа против пистолета не существует, соответственно к ПГ ты это не отнесешь. чего вы ожидали, когда мы начали экстренную ситуацию отыгровкой про приклад, а вы целите ганами наперевес? пожать друг другу руки и разойтись?
Так вы первые начали ганами махать

• Нравится

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Так вы первые начали ганами махать
рона просто ебнули прикладом и всё. вы могли стерпеть и уйти, могли встать и набить за это ебальник, или в конце концов шотнуть и не ныть в жб. никто вас трогать не собирался, сдалось мне негров с посредственным уровнем игры кошмарить

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
рона просто ебнули прикладом и всё. вы могли стерпеть и уйти, могли встать и набить за это ебальник, или в конце концов шотнуть и не ныть в жб. никто вас трогать не собирался, сдалось мне негров с посредственным уровнем игры кошмарить
Да что ты говоришь? Встать и набить ебальник челу у кого Ган в руках? Ты хочешь сказать нам надо было пгшить? Уже на нас бы полетели бы жалобы

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Рона за что ебанули тогда, такой к тебе вопрос
потому что надо быть либо идиотом либо наивным новичком чтобы полагать, что раз у одного есть ган - то второй точно не шотнет. и не прогадали, сам же спалил на своем скриншоте как обрез держит в слоту. как бы вы сами за свои же деяния не улетели..

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Никогда не поверю, что вы пришли не пошотаться с обрезом и диглом в активке, парни. Посмотрите на ситуацию с нашей стороны буквально

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
потому что надо быть либо идиотом либо наивным новичком чтобы полагать, что раз у одного есть ган - то второй точно не шотнет. и не прогадали, сам же спалил на своем скриншоте как обрез держит в слоту. как бы вы сами за свои же деяния не улетели..
Да? А чё сами в слоту Ганы, ножи держите тогда? Не мы начали гагами махать а вы

p3rsik

барабан
1,059
77,677
как раз таки от таких кадров как вы. не вижу смысла больше ничего обьяснять, это просто бред севой кобылы. не знаю, вы новички или пытаетесь под глупых скосить чтоб ганы через тех раздел вернуть. вы сами приехали поиграть плохишей на площадку посреди ночи, начали высасывать причину как не для шота так для драки и скролили ганы. вы хотели пошотаться - получили, никто не любит когда его площадку пытаются заруинить. ждём ответа проверяющего

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Посмотреть вложение 3861081

Посмотреть вложение 3861085

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
термин нестандартная биография вам что-то говорит?
Если я напишу биографию, и мне можно будет ходить и всех убивать налево и направо? По вашей логике это так выглядит

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Они буквально отыграли как бьют прикладом, после началась пальба с экстра ситы вашей, сужу по тем же сообщениям и скринам. В чём трабл заключается? Ударить прикладом не равно стрелять и убивать.
достать оружие даже чтобы припугнуть уже является угрозой жизни, как ты говоришь, можно было побить ебальники и разойтись, но нет, вы же настроены убивать " дяяя я ни стяндярть вся пиздя всем"

• Нравится

p3rsik

барабан
1,059
77,677
охотно верю, что когда вы пришли в бар с ганами наперевес и сами начали доебываться - вы рассчитывали просто на драку

• Нравится

warszawa.

Легенда
1,193
20,868
Прослежу за жалобой. Для проверяющего отмечу, что несмотря на нестандартный статус, позволяющий обходить правило 2.3, это не дает карт-бланш на любые действия со стороны игрока.

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Меня больше мутит то, что вы в зеленой зоне ударяете игрока прикладом.

У нестандартов есть обход 2.3, но не действует обход на правило о зеленых зонах(20пп), следовательно, хотелось бы узнать ответ на предложение выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.