Рассмотрено Andrew_Nott // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellesse

without connection
Автор темы
603
36,000
Ваш никнейм: Jeronimo_Vea
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Nott
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: у меня горит попка как у меня пацана 12ти летнего. суть жалобы очень кратка; после работы залитаю под кофеек в самп, поиграть с пацанами. не проходит, сука, даже 5 минут как какой-то УЕБАН СУЧИЙ разъебывает всю нашу игрову площадку к хуям собачим с м4, так же и копов. не удивлюсь, если у него еще и аим, потому что он положил порядка 10+ копов и все жалуются на дм рука - голова. из-за ткаких моментов хочется забить хуй на самп, но все же, тут друзья, с которыми можно построить атмосферу, которая тебе нравится, поэтому и остаемся. фрапс получился залупным, потому что барахлит нвидиа эта всратая. многие подтвердят в этой жалобе, что это дм. ПРОСЬБА; достать всех копов из пк, так и моих парней, А так же вернуть потерянное имущество из-за этого опосума. Всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hot coffee

ellesse

without connection
Автор темы
603
36,000
фрапс правда обрывается на самом месте, но думаю не сильная проблема

Доказательств на ДМ достаточно. Проверил ещё логи, всё сходится. Присутствующие на фрапсе действительно убиты Andrew_Nott'ом из АК-47.

Andrew_Nott - iban DM

фрапс правда обрывается на самом месте, но думаю не сильная проблема
Знаю я, на каком месте он у тебя обрывается. Опрометчиво было редактировать жалобу и скрывать видео.

Jeronimo_Vea - iban soft (nospread) на своем же фрапсе

Рассмотрено.

• Ха-ха
Реакции: South Сentral
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.