дотавторая

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слишком крутой

d
Автор темы
2,536
34,953
братва, те кто шарит, как мне в катку зайти?!?! из-за патча 7.36 я теперь в катку не могу зайти, у меня не прогружается выбор персов и выкидывает, хочу поиграть.

впапвапвапваапвапв.jpg

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
братва, те кто шарит, как мне в катку зайти?!?! из-за патча 7.36 я теперь в катку не могу зайти, у меня не прогружается выбор персов и выкидывает, хочу поиграть.

Посмотреть вложение 3860275
попробуй запустить сначала игру с ботами, пикнуть, прогрузится полностью, а после уже вжимать поиск, мне помогало с такой же проблемой. и дискорд вырубал, если с ним сидишь.(можно через телефон там быть)

• Нравится
Реакции: слишком крутой

слишком крутой

d
Автор темы
2,536
34,953
попробуй запустить сначала игру с ботами, пикнуть, прогрузится полностью, а после уже вжимать поиск, мне помогало с такой же проблемой. и дискорд вырубал, если с ним сидишь.(можно через телефон там быть)
щас попробую.

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,801
14,040
До 7.37 не желаешь обновиться?

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,801
14,040
Проверь ещё раз обновления и запусти проверку файлов игры в лаунчере.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

слишком крутой

d
Автор темы
2,536
34,953
помогло братва, спасибо. всем блага.🤝

вапвавапвпапвапва.jpg

закрыто.

• Нравится
Реакции: nagual
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.