Рассмотрено Arshawn Love Poco Escantilio // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
Ваш никнейм: Kyllian Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arshawn Love Poco Escantilio
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Ну тут вообще по фрапсу все видно но вкратце, зашли с другом погеймить братьев, ну логично надо надыбать мобилу, если соответствовать роли мы бедняки оч жеские и решили спиздить ее, стоим на дороге у парковки, подходит тип и просто стоит, я спросил мобилу он чето как то крикнул НЕТ! Я же из-за глупости перса опять же соответствие роли набросился на него в надежде найти мобилу, да это центр ЛС да я даже не знаю есть ли у него мобила и вооружен ли он, но опять же перс 16 летний, бедный, ну и глупый типо ну короче по глупости перса все делал и когда набрасывался я отыграл что по глупости там то там то набрасываеться на парня, далее я думал не кидать его в стадию и он просто ляжет, я его оттащу, и продолжу играть, но тип начал уходить от тех драки потому что после его не отыгрыша я продолжил его бить, и забежал в ЗЗ тоесть на спавн-отель, там же я его продолжил бить положил в стадию, отыграл что рыскаю по карманам, да опять же отель, камеры но опять же глупость перса тоесть на нервняке он может просто сделать не подумав, он не дает мне себя обыскать, ему помогает какой то рандом пробегающий тип встать (системно) он отыгрывает что ему помог чел с ником Poco escantilio встать, хотя тип в 3-4 метрах от него стоит ПРОСТО ВТЫКАЕТ типо даже отыгры с его стороны не было, потом уже ООС конфликт, далее я еще раз его обыскиваю в надежде что тип тупо откатит и норм отыграет хотя тот же Поко ескантилио ему говорит что не помогал ему вставать, тип соглашаеться на обыск, у него тупо СКЛАД в инвентаре, далее конфликт идет, и тут пробегает медик тупо к банкомату Поко и Арсхавн к нему подходят и говорят такие, дайте таблетку от головы, а в оос чат типо Лекни пж, тут меня разорвало в края просто типы перепутали аризону рп с гамбитом, ну и всё закончилось, да мои глупости тоже есть но я не вижу особо своей вины Т.к были отыгровки что персонаж из-за мондража-по своей же глупости это делает и не думает по факту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vOb3bD52uy0

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
А кста ник у типа тоже имба Арсхавн Любовь

• Ха-ха
Реакции: Conwell

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
А бля он еще и анимку сбил? Я чёт не увидел

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
А ещё извиняюсь я фрапс не сразу врубил, ну там относительно видно что я по дороге бежал он убегал от меня, и отыгру в чате тоже видно

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Eitan_Anderson - ban на 3 дня за 2.1
Arshawn_Love - iban за 2.2, преувеличение своих физ.возможностей. Так или иначе, его отпинали два человека. он оттряхнулся в стал без последствий каких-либо.
Kyllian_Anderson - warn за 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.