Рассмотрено choko.off // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Ваш никнейм: Rob_Chase
Никнейм администратора: choko.off
Дата и время наказания/нарушения: 13 августа 2024
Суть жалобы: Во первых под Южным Централом подразумевалось Южная Часть гетто Лос-Сантоса, что и в реальной жизни используется как Южный Лос-Анджелес. ДМа там так такового не было, оба были убиты из-за того что ранее расстреляли всю тусовку.

В целом не хочется вообще как-то разбираться во всем этом, очевидно что убили их из-за того что они первыми задмили всю тусовку и отправили в пк 4ех наших человек, больше не понимаю, почему бан выдали на 10 дней, а не на 5, исходя из вердикта в жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513745/page-2#post-6444689

Последнее редактирование:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
А вопрос, где ты увидел угрозу? Ты уехал. Твоей жизни ничего не грозило, вы же достаете из рюкзаков МП5, возвращаетесь и убиваете. Где вы видите тут угрозу жизни? Вы сами приехали обратно для цели пошотаться. В жалобе все видно в доказательствах. Слэнг зачем то вы используете, явно вы не для получения удовольствия играете, а ради посмеяться да стреляться бы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
А вопрос, где ты увидел угрозу? Ты уехал. Твоей жизни ничего не грозило, вы же достаете из рюкзаков МП5, возвращаетесь и убиваете. Где вы видите тут угрозу жизни? Вы сами приехали обратно для цели пошотаться. В жалобе все видно в доказательствах. Слэнг зачем то вы используете, явно вы не для получения удовольствия играете, а ради посмеяться да стреляться бы.
У меня вообще не было Мп5, у меня никнейм Rob_Chase. Я играл на том худе у сто, негры что задмили нашу тусу это Shakur Dunn и Rasheed Banks который написал старую жалобу за дб

1723844716514.png

Последнее редактирование:

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Предыдущую жалобу писал человек, которого за дм положили во вторую стадию и они плакались в оос, что вернут свои донатные пушки

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
могу пойти на снижение наказания до 3-х дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.