Отклонено Steven Arias // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
Ваш никнейм: Jimmy Ricci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven Arias
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: В крацк:
У нас была не большой конфликт между фракциями. Они ушли, когда избили наших парней и оставили свои теги. Мы начали собирать толпу, и к нам приезжает этот человек из другой враждующей фракции на байке. Мы начинаем за ним гоняться, и, наконец, сбиваем его с байка. Я вижу эту гениальную отыгровку.
Скриншот ниже:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
Попрошу, выдать наказание по всем мером или пусть игрок под именем Steven Arias, объяснит как сделать так-же реальном мире, когда он слител с байка, и уже на него на летели скулоками и начали избивать.

• Нравится

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
И да можно ли перенести эту жалобу в раздел:

Жалобы на членов криминальных организаций​

• Нравится

no laсkin

Постоянный
204
2,166
до этого несколько раз пытался протаранить меня без единой отыгровки
Изображение с неизвестного источника

ты сбил меня не на такой высокой скорости чтобы меня парализовало
(джон попал под раздачу по случайности, его я не добивал во 2)

увечья свои после дтп я отыграл

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Непонятно на какой скорости вы сбили его, поэтому ничего на этот счет сказать не могу. Был бы откат - другой разговор. Но убит водитель обоснованно, ведь посягнул на жизнь обвиняемого в нарушении.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: no laсkin