Отклонено Steven Arias // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
Ваш никнейм: Jimmy Ricci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven Arias
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: В крацк:
У нас была не большой конфликт между фракциями. Они ушли, когда избили наших парней и оставили свои теги. Мы начали собирать толпу, и к нам приезжает этот человек из другой враждующей фракции на байке. Мы начинаем за ним гоняться, и, наконец, сбиваем его с байка. Я вижу эту гениальную отыгровку.
Скриншот ниже:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
Попрошу, выдать наказание по всем мером или пусть игрок под именем Steven Arias, объяснит как сделать так-же реальном мире, когда он слител с байка, и уже на него на летели скулоками и начали избивать.

• Нравится

gogo77j

Новичок
Автор темы
31
45
И да можно ли перенести эту жалобу в раздел:

Жалобы на членов криминальных организаций​

• Нравится

no laсkin

Постоянный
213
2,166
до этого несколько раз пытался протаранить меня без единой отыгровки

ты сбил меня не на такой высокой скорости чтобы меня парализовало
(джон попал под раздачу по случайности, его я не добивал во 2)

увечья свои после дтп я отыграл

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Непонятно на какой скорости вы сбили его, поэтому ничего на этот счет сказать не могу. Был бы откат - другой разговор. Но убит водитель обоснованно, ведь посягнул на жизнь обвиняемого в нарушении.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: no laсkin