Одобрено Tinoshia_Takada // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vo11chara

Новичок
29
87
И как максимум обошлись только ПК, зачем было делать из мухи слона, не понимаю.
Утерян ган - вот тебе и причина) вердикт администрации +/- понятен будет всёравно.. причина шота имеется, вопрос будет только в зелёной зоне стоять
Либо никому ничего. либо чото двоим мб дадут, подобных жалоб раньше было триллиард и больше

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Все факторы того что это угроза жизни были понятны - 1. Ты сама в IC продавала мне траву и сказала потом что связанна с бандами, что-то в этом роде.
2. Достала оружие на меня.

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Утерян ган - вот тебе и причина) вердикт администрации +/- понятен будет всёравно.. причина шота имеется, вопрос будет только в зелёной зоне стоять
Либо никому ничего. либо чото двоим мб дадут, подобных жалоб раньше было триллиард и больше
А разницы нет даже если это ЗЗ, если она уже угрожала моему персонажу пистолетом, значит я имею право на защиту

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Ее же не смутило что там зеленая зона, она же достала оружие и ясно дала понять чем это может закончится

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Любой нормальный человек, который встретился бы с такой ситуацией в ООС, сделал бы так же, если какой-то псих достает на тебя оружие + еще если имеется информация что это член преступной группировки.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Tinoshia_Takada - получает 10 дней бана за нарушение 22пп + 2.3пп.

(Ознакомится с пунктами правил - можно тут https://gambit-rp.ru/rules )

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.