Отклонено South Alley 13 - Ruben Nunez; Kanny Morero; Pasquale Dominguez; Jeremy Benavidez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon822

Пользователь
Автор темы
132
1,063
Ваш никнейм: Mike Tarker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben Nunez; Kanny Morero; Pasquale Dominguez; Jeremy Benavidez
Фракция нарушителя: South Alley 13
Суть жалобы: Проходили мимо, увидели парней из аллеи с кем у нас конфликты постоянно, по орали им, затем двое из них подошло к нам, его огрели, и два мегамозга решили устроить массовый дм без каких-либо причин. Понимаю если бы они стрельнули в воздух и так далее, но стрелять по уже убегающим и добивать людей в 1 стадии это уже полное нарушение правил сервера и рушит все рамки. Системная драка, мы не были вооружены ничем кроме кулаков.
Видео-опровержение от моего со-игрока vince brown. Скрины же от моего лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: Ночь 16 Авг 2024

Последнее редактирование:

timon822

Пользователь
Автор темы
132
1,063
залил фрапс скрины приложил рассматривайте

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
приходите на худ офф. фракции, налетаете на двоих мемберов толпой, при этом провоцируя их на конфликт и получаете шот, вполне обоснованно

отказано.

• Ха-ха
Реакции: d1say
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.